Tout connaisseur de cuisson accepterait que les outils qui font typiquement une bonne cuisine sont non seulement votre typiques pots et des casseroles mais il y a forcément beaucoup de petits bibelots et gadgets qui travaillent dans l'ombre. Ces bidules peuvent sembler sans importance à certains, mais ils n'ont pas leur but. Ils ont non seulement volontairement rendent les choses plus facile et plus commode ; ils ont été prouvé pour réduire votre temps de préparation des repas.
Carottier/éplucheur de pommes
Presque tout le monde aime les pommes. Le goût du peuple pour ce fruit a commencé dès le monde commencé avec Adam et Eve dans le jardin d'Eden. Quoique la fraîcheur et la succulence de cette bien aimée fruits, certains préfèrent ne pas grignoter sur sa peau ou chomp sur sa base. C'est là le vide-pommes et éplucheurs entrent en scène. Ces instruments visent à retirer le noyau de la pomme, mais aussi ses graines. Et ne plus utiliser le couteau pour l'épluchage, l'épluche fait le travail avec plus de facilité. Éplucheurs permettent de se débarrasser de peel plus et moins de fruits, ainsi vous obtiendrez pour profiter de votre apple sans peau plus. Tarte aux pommes de fabrication serait un jeu d'enfant avec l'utilisation de ces gadgets.
Bagues oeuf ou crêpe
Si vous êtes réglée en rendant ceux parfait cerclée de crêpes ou sunny side up oeufs puis ces outils pourraient être pour vous. Placer dans la casserole, versez votre mélange et alto, vous obtenez les crêpes parfaitement en forme que vous espéré. Ces anneaux peut venir dans diverses conceptions. Vous pouvez aller créatif et optez pour des coeurs sur la Saint-Valentin ou aller étoilé pendant les vacances de Noël.
Sabliers
Certaines personnes n'obtiennent pas le talent de faire un œuf à la coque parfaitement. Sans frette, obtenez une minuterie. Il n'y a rien de plus utile qu'une minuterie et un tintement de vous dire que « hey, je suis tout fait! »
Entonnoir
Nous devons admettre que nous recevons tous maladroits à un moment ou l'autre. Mais quand vous êtes dans la cuisine, il est toujours préférable de garder cette klutziness en échec, surtout quand vous êtes coulée et liquides de transfert de conteneurs. À l'aide d'un entonnoir, il y a sûr d'être moins de déversements et les taches sur votre tablier.
Ouvre-boîtes
À l'ouverture des paquets, certains d'entre nous renoncent à ciseaux et utilisent notre bon vieux dents fiables. Pas très soigné mais il ne fonctionne pas. Mais ne pense pas que cela peut s'appliquer à votre boîte de thon ou de sardines. Vous pouvez voir vous-même sur la chaise de dentiste le lendemain. Ouvre-boîtes sont principalement faites à cet effet afin que vous-même n'usent.
Râpe
Pour faire ce fromage spaghetti spécial en tête, la plupart des cuisiniers ne prennent pas le temps de trancher et fromage coupe. Ce qu'ils font, c'est choisir une râpe et faire le travail en quelques minutes. Ces râpes ne sont pas bonnes pour le fromage, mais ils peuvent travailler pour vous donner un grand bol de mie de pain écrasée pour votre recette de dessert.
Egg beater
Un grand nombre de recettes comprennent les oeufs comme ingrédient et dans la plupart, il s'agit de battre un œuf. Une fourchette est habituellement utilisée pour battre, mais pour la plupart des cuisiniers que le résultat ne donne pas le même gonflant et la cohérence qui est atteint lorsque vous utilisez un batteur.
No comments:
Post a Comment