Sunday, May 19, 2013

Casseroles définit - ce qui est le meilleur Type de casseroles et comment le choisir ?

Il existe de nombreux types d'ensembles d'ustensiles de cuisine au choix. Il y a toutes sortes de gourmet cookware ensembles durs anodisés, inox, émail, feuilles anti-adhésives et fonte juste pour n'en nommer que quelques-uns. Le choix est si grand que ça pourrait être écrasante.


Je considère moi-même un peu d'un cuisinier amateur. J'ai beaucoup appris en regardant beaucoup de la gastronomie de spectacles qui sont à la télévision. Je souscris également à plusieurs magazines de cuisine gastronomique. De plus, il aide également lorsque votre peine en droit est chef professionnel.


J'ai acheté ma première batterie de cuisine gourmet définie il y a de nombreuses années. J'ai acheté ce jeu parce que c'était l'un des plus cotés ensembles et très populaire à cette époque. Je pourrais aussi utiliser les ustensiles de cuisine que j'ai déjà eu. Je n'avais pas à s'inquiéter de rayer comme vous avec un bâton non définie. J'ai pensé que ce serait l'ustensile de cuisson seul, que j'aurais jamais besoin et je voudrais simplement ajouter à elle au besoin. Cependant, au fil du temps, j'ai trouvé ce ne pas que c'est le cas et cela ne serait pas le seul réglé, que je n'aurais jamais.


J'ai trouvé que le meilleur ustensile de cuisson choisir dépend vraiment sur le plat ou le repas que vous allez préparer.


Par exemple, si vous préparez un repas faible en graisses vous utiliserez très probablement un poêlon antiadhésif pour réduire la quantité de gras dans les plats que vous préparez. Si vous faisiez un repas qui a commencé avec la faire sauter ou brunissage en premier et ensuite terminé la cuisson au four, je voudrais utiliser des ustensiles de cuisson four et pourrait passer de la table de cuisson brûleur droit dans le four. Ceci également gagner du temps sur nettoyer parce que vous utilisez moins de pots et casseroles lorsqu'on fait cuire de cette façon.


Quand griller ou préparer les repas à l'extérieur, je préfère quelque chose de très durable comme la fonte. C'est aussi mon poêle de choix lors de poulet frit. Beaucoup de gens serait hésite en fonte car il devait être réassaisonné avant que vous pourriez être cuisiner avec elle. Cependant de nos jours beaucoup de fabricants de casseroles en fonte le vendre déjà assaisonnées et prêt à l'emploi. Fer de fonte est probablement l'un des plus anciens ensembles ustensiles autour. Beaucoup de grands-mères et de grands-mères grandes eu ce type d'ustensile de cuisson pour une durée de vie.


En Résumé : Après de nombreuses années, il a été mon expérience qu'il n'est vraiment aucun un jeu de « tout faire » des casseroles. À mon avis, que cela dépend vraiment du type de repas que vous préparez et le type de cuisson que vous faites.

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