Obtenir avec famille ou tout simplement souhaitez effectuer le saumon grillé parfait ? Alors lisez la suite...
Saumon sur un gril est absolument délicieux. Il peut, toutefois, être un peu compliquée. Si vous êtes le genre de personne qui peut brûler l'eau sur la cuisinière, Voici quelques conseils.
Tout d'abord, vous souhaitez laisser la peau sur le saumon. Cela aidera le saumon faire cuire tout au long sans carboniser la viande. Faire chauffer le gril à feu moyen-élevé.
La prochaine chose que vous voulez faire est de frotter ou badigeonner la peau du saumon avec un peu d'huile d'olive. C'est l'un des plus grands conseils sur comment faire cuire le saumon.
L'huile d'olive sur la peau, aide à faire ressortir la saveur de la viande. La petite couche de gras sur la peau contribue également avec saveur.
Vous pouvez également assaisonner le saumon avec vos propres assaisonnements personnelles si vous choisissez. Certains bons assaisonnements pour le saumon sont citron et poivre en assaisonnement, l'ail et le piment de cayenne.
C'est à vous sur quel type d'assaisonnement que vous voulez. Vous placerez le côté peau de saumon vers le bas sur le gril et cuire pendant environ cinq à sept minutes.
Vérifiez qu'aucune partie du saumon ne cuisent plus vite que l'autre. S'il y a des pièces qui cuisent plus vite, déplacer le saumon vers une partie moins chaude du barbecue.
Poursuivre la cuisson pendant cinq à sept minutes. Il n'est pas difficile d'apprendre à cuisiner le saumon si vous n'oubliez pas de laisser la peau sur et garder le gril fermé pendant la cuisson.
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Aussi, vous voulez vérifier et s'assurer que la chair du saumon est feuilletée et pas lourd. Prenez ensuite le saumon de la grille et badigeonner de beurre et un peu de jus de citron. Délicieux !
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