Friday, May 3, 2013

Recette de pâté de viande : Recette de tarte Turquie facile Pot

Voici un excellent moyen d'épuiser que restes de dinde.


2 croûtes à tarte non cuites de (9 pouces)
1 (10,75 oz) boîte condensée soupe aux champignons doré
1 tasse de Turquie, cuit et haché
1 (10 oz) boîte de mélange de légumes, égouttée
1/3 tasse de lait


Directions


Préchauffer le four à 400 degrés. Placer une pâte à tarte dans un plat à tarte non graissé.


Dans un bol moyen, mélanger la soupe aux champignons et le lait. Incorporer la Turquie et les légumes. Versez le mélange dans la croûte de tarte dans le plat. Recouvrir de l'autre croûte de tarte ; sceller les bords de la croûte par sertissage avec une fourchette mouillée.


Cuire au four pendant 45 minutes, ou jusqu'à ce que la croûte soit bien dorée.



= > Recette tarte à la viande : cinq étoiles Pork Pie recette


Il s'agit d'une recette de tarte de viande copieux avec porc haché, viande hachée, pommes de terre et d'épices.


2 croûtes à tarte non cuites de (9 pouces)
porc haché maigre 1 kg
1 livre de bœuf haché maigre
1 1/2 tasse de purée
Sel et poivre au goût
muscade moulue de cuillère à café
1 blanc de œuf


Directions


Préchauffer le four à 375 degrés.


Dans une poêle, dorer la viande hachée et le porc sur feu moyen-élevé ; faire cuire jusqu'à ce que complètement brun. Égouttez sur du papier absorbant.


Dans un bol, mélanger la viande cuite, pommes de terre, sel, poivre et muscade.


Verser le mélange dans l'une de la tarte. Couvrir avec la deuxième de la tarte. Badigeonner la croûte supérieure avec le blanc d'oeuf. Envelopper de papier d'aluminium autour des bords pour les empêcher de brûlures.


Cuire au four pendant 45 minutes. Retirez le film pour le dernier quart d'heure de cuisson à bords marron.



= > Poisson tarte recette : saumon merveille bon poisson tarte


Une belle alternative aux autres pâtés à la viande, cette recette de tarte au poisson dispose de saumon, riz, soupe aux champignons et fromage cheddar.


2 croûtes de tarte non cuites (9 po)
blanc de 2/3 tasse de riz
1 1/3 tasses d'eau
2 oignons, tranchés finement
1 cuillère à soupe de beurre
1 (10,75 oz) boîte condensée crème de champignons
2 (6 oz) boîtes rouge ou rose saumon, égoutté et purée
2/3 tasse de fromage cheddar, râpé


Directions


Préchauffer le four à 450 degrés.


Dans une casserole moyenne, faire cuire le riz dans l'eau.


Ligne une assiette à tarte avec la pâte et mettre de côté.


Dans une grande casserole, faire revenir les oignons et les champignons dans le beurre à feu moyen.


Dans un bol, mélanger le riz cuit avec la soupe aux champignons et répartir la moitié du mélange sur le fond de la tarte. Couche la purée de saumon sur le mélange de riz.


Couche du mélange de champignons et d'oignons sautés. Couche avec le mélange restant de riz. Saupoudrer le fromage râpé sur le dessus. Placer la pâte à tarte restants sur le dessus et sceller les bords. Percer le dessus avec une fourchette pour laisser s'échapper.


Cuire au four pendant 10 minutes. Réduire la chaleur à 350 degrés et poursuivre la cuisson pendant encore 30 à 35 minutes.

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