Cette recette donne une pâté au poulet grand sans conservateurs (inutile pour eux parce que cela ne sera pas rester pour longtemps dans votre réfrigérateur).
2 (9 pouces) deep dish congelés de croûtes à tarte, décongelés
1 (15 oz) boîte de mélange de légumes, égouttée
2 tasses de poitrine de poulet, cuit et coupé en dés
1 (10,75 oz) boîte de crème condensée de soupe au poulet
1/2 tasse de lait
Directions
Préchauffer le four à 350 degrés.
Dans un bol, mélanger les légumes, le poulet, la crème de la soupe au poulet et lait. Verser le mélange dans une des croûtes à tarte. Retournez l'autre croûte et pop il sortir de l'étain et sur le dessus du gâteau rempli. Sceller les bords et piquez les trous dans la croûte supérieure.
Cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit bien dorée.
= > Recette de tarte au poulet : Bisquick Chicken Pot Pie recette
Cette recette classique de Bisquick a été autour pendant des siècles. Il est facile à faire et ça va être un favori pour les années à venir.
1/3 tasse de beurre fondu
1/2 tasse de Bisquick
1/3 tasse d'oignon haché
1/4 c. à thé poivre
1/8 c. à thé de thym
bouillon de poulet 1/2 cub
2/3 tasse de lait
1 3/4 tasse de poulet
paquet de 10 oz gelée de petits pois et carottes
Direction
Dans une casserole, mélanger le beurre, Bisquick, oignon, poivre et thym ; porter à ébullition. Incorporer le bouillon de poulet et le lait. Porter à ébullition, en remuant constamment. Faire bouillir pendant 1 minute. Ajouter le poulet et les légumes surgelés. Bien mélanger et prendre pan hors de la chaleur.
Verser le mélange dans un carré de 9 pouces plat allant au four. Faire la garniture et recouvrir la tarte. Cuire 45 minutes ou jusqu'à ce que la croûte est une lumière, brun doré.
Garniture
1 1/2 tasse de Bisquick
3 cuillères à soupe d'eau chaude
3 cuillères à soupe de beurre, ramolli
Directions
Mélanger ensemble tous les ingrédients et former une boule. Étalez la pâte et placer sur le mélange de tarte de pot.
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Rien de mieux que le pâté au poulet maison au fromage ajouté. Yum.
1 1/2 tasse de bouillon de poulet
1 tasse de viande de poulet, cuit et râpé
3/4 tasse vert pois
1/3 tasse de céleri, en dés
1/3 tasse de carottes, coupées en dés
1 1/2 tasse de fromage cheddar, râpé
2 cuillères à soupe fécule de maïs
1/4 tasse de lait
2 croûtes de tarte (9 po)
Directions
Préchauffer le four à 325 degrés.
Dans une casserole moyenne, mélanger le bouillon de poulet, poulet déchiqueté, petits pois, céleri et les carottes. Porter le mélange à ébullition.
Mélanger la fécule avec le lait et remuer dans le mélange de stock. Cuire le mélange pendant 5 minutes. en remuant constamment. Retirer du feu et laisser refroidir pendant 1 heure.
Délayer le fromage dans le mélange de remplissage et versez tout dans une croûte à tarte de 9 pouces. Placez la seconde croûte sur le dessus du mélange et sceller les bords. Couper les fentes dans la partie supérieure de la croûte au cloaque. Placer la tarte sur une plaque à biscuits et cuire au four 35 à 40 minutes, ou jusqu'à ce que la croûte soit bien dorée.
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