Monday, May 20, 2013

Aider dans la cuisine - conseils pour la cuisson

Besoin de connaître la meilleure façon de garder votre dinde humide ? Vous voulez savoir sur les marinades et frotte ? Voici quelques conseils de cuisson grande pris sur le site bonne cuisine centrale que vous pouvez bénéficier de :


ET CONSEIL :


Pour un moelleux et succulent Thanksgiving Turquie, lors du rôtissage au four déposer le dindon à l'envers dans votre grillage pan. Tous les jus seront prolongeront dans les poitrines de dinde, ce qui les rend très moelleux et tendres. À mi-chemin de la période de cuisson, retournez la Turquie plus pour dorer le dessus.


Acheter une livre de Turquie par le destinataire. Cela permet pour le repas de fête, plus un peu gauche au prochaines Journée Turquie restes.


•STEAK AU FOUR :


Pour obtenir plus de ce goût de B-B-Q lorsque vous avez besoin d'utiliser votre four/rôtissoire / faire pour cuire les biftecks, Préchauffez le four jusqu'à ce qu'il fait très chaud. Il saisit l'extérieur de la viande et garde les jus dans. Utiliser la pince ou une spatule pour mettre les steaks au lieu d'une fourchette pour éviter les jus de fuir.


•UTILISEZ FROTTE OU MARINADES POUR GRILLADES À SAVEUR ADD.


1. Bandes de frottement sont des mélanges d'épices sèches et comprennent généralement le sel et le sucre. Ils sont frottés directement sur et dans la viande avant la cuisson. Ils ajoutent une saveur douce, mais si vous ajoutez le bât blesse un jour ou ainsi à l'avance la saveur des épices pénétrera plus dans la viande.


2. Marinades sont liquides et peuvent être faites à partir d'une variété d'ingrédients, mais surtout de comprendre quelque chose d'acide (comme le jus de citron ou de lime, le vinaigre, yaourt ou fruit comme des papayes, des ananas ou des kiwis). Cela ajoute des enzymes à la viande qu'il attendrir. Faites attention au montant de temps vous faites mariner la viande afin d'éviter la viande devient "molles". La règle générale est, fruits de mer aussi peu que 15 minutes, 4-6 heures pour des coupes fines de viande et 12 heures pour des réductions plus importantes.


3. Utilisez un sac de plastique refermable Mariner viandes. Ajouter la marinade et la viande dans le sac, sceau et secouez ou bouillie ensemble pour combiner. Puis laisser reposer au réfrigérateur pendant le temps nécessaire.


4. Ne jamais réutiliser marinades. Si vous désirez faire une sauce ou la sauce de la marinade, en que la viande a été, faire bouillir la marinade pendant au moins deux minutes.


5. Badigeonner la marinade supplémentaire sur la viande avant de la griller pour plus de saveur. Utilisez-le comme une sauce barbecue, mais n'oubliez pas de laisser cuire à travers


MOULES DE •NETTOYAGE :


La plupart des moules qui ont été achetés d'un supermarché ont été purgés de sable, mais si vous avez creusé les moules vous-même Voici comment les nettoyer : le meilleur moyen consiste à tremper dans un seau d'eau de mer. (Ne pas utiliser l'eau douce car cela va tuer les moules). Si vous n'avez pas accès à l'eau de mer, utiliser 1 tasse de sel par 3 litres d'eau, avec une poignée de semoule de maïs ajoutée à l'eau. La semoule de maïs va nettoyer l'estomac de moules, purge de sable. Laisser les moules tremper dans le réfrigérateur pendant la nuit ou pendant au moins plusieurs heures, changeant l'eau au moins une fois. Nettoyer les coquilles avec une cuisine raide brosser sous refroidir l'eau courante et enlever la barbe avant d'utiliser. Si vous faites cuire les moules et les coquilles ne s'ouvrent pas, jetez immédiatement et ne pas utiliser.


•RÉDIGER CREVETTES :


Si vous utilisez des crevettes congelées, actualiser les crevettes en les trempant dans l'eau salée (1-2 c. à soupe de sel pour 1 litre d'eau). Conserver les crevettes dans l'eau glacée pour les garder frais tout en les préparant. Pat les crevettes avec du papier absorbant pour sécher avant la cuisson. Laissant la coquille sur tout en ébullition ou à la vapeur crevettes contribue à préserver le jus et arômes naturels. Vous pouvez supprimer ou laisser le système digestif sur la crevette comme une question de préférence personnelle. Il y a rarement une différence de goût à moins que la veine est grande et contient un volume élevé ou le gravier et digéré le matériel.

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