Si vous avez un jardin et un patio extérieur vous sera très probablement propriétaire d'une grille de barbecue. Au cours de l'été, la grille du barbecue est un des plus importants instruments de cuisson. Traditionnellement, c'est le travail du mâle pour griller la viande. Il doit avoir quelque chose à voir avec nos ancêtres des hommes des cavernes qui est satisfaite par la cuisson de la viande sur une flamme nue.
Juste avoir à l'odeur de la viande à griller sur la braise, c'est assez pour faire tout le monde est affamé.
Il y a une grande variété de dimensions et de formes de barbecues. Pour les petits espaces, un gril de table-top peut griller viande aussi bien que les modèles plus grands.
Les prix varient, avec les plus grands modèles en acier inoxydable pour plus de deux mille dollars. La fonction de base d'une grille de barbecue est de faire cuire la viande. Mais, certains ont tant d'autres accessoires et ajouts qu'ils ont l'air prêts à décoller et voler. Certaines grilles viennent également ci-joint avec accessoires fumeur donc l'unité peut accomplir plus qu'un simple grillade.
Il y a des grilles de toutes formes et tailles disponibles qui seront adaptera au pas avec le goût, mais aussi avec leurs besoins. Une chose, vous devez vous poser quand regardant les grilles est : Comment grand un gril avez-vous besoin ? Paniers de viande peuvent être petits, peut-être assez pour faire cuire deux steaks, ou assez grand pour cuisiner pour un grand parti.
Vous pourrez cuisiner n'importe quel type de viande sur une grille de barbecue, de poulet, boeuf et porc, même les poissons. Saveurs de la viande peuvent être améliorées de différentes manières. Vous pouvez choisir parmi beaucoup d'autres sauces dans lequel mariné la viande du jour au lendemain pour ajouter de la saveur désirée. Je parie que quand vous mettez un steak mariné correctement sur un barbecue, l'eau est déjà à votre bouche.
Vous pouvez également ajouter des arômes différents à la viande sur le gril. Une brève visite à l'épicerie et vous pouvez obtenir plus d'arômes que vous pourriez jamais utiliser. Vous pouvez même obtenir des épices qui sont faites pour un type particulier de viande.
Méfiez-vous des poussées car ils peuvent singe et la ruine de la viande. Presque tous barbecue grillades viennent avec un couvercle. Lorsque la cuisson de la viande qui coule souvent, garder le couvercle fermé pendant que la cuisson est terminée l'arrondi vers le haut.
Même si un couvercle fermé permettra de réduire les poussées, il faut toujours garder un oeil sur elle. Ne marche juste pas loin. Il est important de savoir combien de temps faire pour cuire un type particulier de viande à la tendresse que vous désirez. Vous ne voulez pas viande à être saignant et puis d'avoir honteusement de lancer à nouveau le barbecue.
Préparez un couteau pointu vérifier comment cuit la viande est. Quand vous avez une idée du temps nécessaire pour cuire la viande à vos besoins, la moitié les soucis est parti. Ne pas trop faire cuire les morceaux, il goûte mauvais et semble encore pire.
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