Saturday, May 4, 2013

Recette de tarte Frito : Funtabulous Frito Pie

Il s'agit d'une grande assise sur le canapé et je regarde recette TV. Vous avez deux sortes de piment, oignons, fromage, crème aigre et bien sûr, croustilles de maïs.


1 piment de can (15 oz), aucun haricot
1 (15 oz) boîte de chili avec haricots
3/4 tasse d'eau
2/3 de tasse de croustilles de maïs
1 tasse d'oignon hachée
3/4 livre de fromage cheddar, râpé
1 (8 oz) carton crème sure (facultative)


Directions


Préchauffer le four à 350 degrés.


Pulvériser un 1 1/2 pintes ou 2 litres cocotte un enduit antiadhésif.


Dans une casserole, mélanger les deux bidons de piment avec de l'eau ; chauffer jusqu'à ébullition ; en remuant de temps en temps.


Couche 1/2 des chips de maïs dans le fond de la cocotte. Couche sur la moitié du mélange piment. Saupoudrer sur une 1/2 tasse de l'oignon et la moitié du fromage râpé. Répéter les couches, se terminant avec le fromage.


Faites cuire 25 minutes, ou jusqu'à ce que complètement chaud. Garnir de boules de crème sure.



= > Recette tarte taco : Taco savoureuse tarte


Cette recette a une croûte à tarte facile à faire à l'aide de rouleaux du Croissant-Rouge. Vous apprécierez cette recette de tarte taco mettant en vedette le boeuf haché, assaisonnements taco, fromage, crème aigre et croustilles. OLE !


1 paquet de (8 oz) croissants réfrigérés
boeuf haché 1 livre
1 taco de paquet (1 oz) mélange de condiments
1 (16 oz) crème de récipient sure
mélange de fromage de style mexicain 8 oz, râpé
1 (14,5 oz) paquet de chips tortilla, écrasés


Directions


Préchauffer le four à 350 degrés.


Couche de la pâte à croissant à plat sur le fond d'un moule à gâteau carré et cuire selon les indications.


Dans une grande poêle, dorer la viande hachée sur feu moyen-élevé. Ajouter le taco assaisonnement ; bien mélanger. Lorsque la pâte est cuite, retirez-la du four et verser le mélange de viande sur le dessus. Couche avec la crème sure et fromage. Garnissez de croustilles tortillas écrasées.


Remettre au four et cuire pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.


Garnir de laitue, tomates, olives noires et guacamole.



= > Recette tarte à la viande : recette de tarte de Tamale


Il s'agit d'un tamale chaud d'une tarte. Il va bien avec une belle salade verte.


boeuf haché 1 1/2 livre
1 oignon moyen, haché
2 tasses de tomates étuvées
1 petite boîte de sauce tomate
maïs à grains entiers 2 tasses
1 tasse olives noires
1 cuillère à café de sel
1/4 cuillère à café de poudre de chili
1 gousse d'ail, hachée
1/4 tasse poivron vert haché


Garniture


1 1/2 tasse de lait
1/2 tasse farine de maïs
2 cuillères à soupe de beurre
1 cuillère à café de sel
2 oeufs, légèrement battus
1 tasse de fromage, râpée


Directions


Dans une poêle, dorer la viande hachée et l'oignon. Ajouter les tomates, la sauce tomate, maïs, olives, poivrons verts et assaisonnements. Faire cuire pendant 20 minutes. Retirer du feu. Verser dans un plat allant au four de 8 x 12 pouces bien graissée.


Préparer la garniture : Dans un bol, mélanger le lait, la semoule de maïs, la beurre et le sel ; cuire jusqu'à ce que le mélange soit gentil et profondément. Ajouter des oeufs et de fromage ; bien mélanger. Verser sur le mélange de viande.


Cuire pendant 45 à 60 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré.

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