Sunday, May 5, 2013

Recette de tarte aux haricots : petit haricot rond blanc Pie

Il s'agit de la tarte de haricot savoureuse souvent servie par musulmans boulangeries et cuisiniers individuels. Ne laissez pas les fèves vous, cependant, cette tarte est vraiment délicieuse et goût semblable à la tarte à la citrouille.


1 tarte non cuite de 9 pouces
2 oeufs, légèrement battus
1 tasse de lait évaporé
2 tasses de fèves, cuites et écrasées
3/4 tasse de sucre
1 cuillère à café de cannelle
1 cuillère à café de muscade
1/2 cuillère à café de sel
1/2 cuillère à café de gingembre
1/2 cuillerée à thé clou de girofle
Crème Chantilly, garniture (facultatif)


Directions


Préchauffer le four à 425 degrés.


Mettre les haricots cuits dans un robot culinaire ou batteur électrique permet d'amener à une consistance lisse.


Dans un bol, mélanger les oeufs et le lait évaporé. Ajouter aux haricots, sucre et épices. Avec un batteur électrique, battre à basse vitesse jusqu'à consistance homogène.


Verser le mélange de haricots dans la tarte. Cuire au four pendant 15 minutes. Réduire la chaleur à 350 degrés et cuire au four pendant 35 minutes ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre ressorte propre.


Servir avec une cuillerée de crème fouettée.



= > Recette tarte de haricots : haricots Pinto Pie


Il s'agit d'une tarte au noix de pécan simulacre qui est plus faible en calories, mais toujours très savoureux. Je parie que votre famille et amis seront choqués quand ils trouvent dehors qu'il est composé de haricots pinto (mais là encore, il peut être votre petit secret).


blanc 1 tasse de sucre
2/3 tasse cassonade de sucre brun
3 oeufs, légèrement battus
1/3 tasse de beurre
1 tasse de haricots pinto, cuites et écrasées
1/3 tasse de noix de Grenoble
1 tarte non cuite de 9 pouces


Directions


Préchauffer le four à 350 degrés.


Dans un bol, battre ensemble le beurre, les sucres et les oeufs. Ajouter les haricots et les noix. Avec un batteur électrique, battre à basse vitesse jusqu'à ce que bien mélangé. Verser le mélange dans la croûte à tarte.


Cuire au four pendant 35 à 40 minutes, ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre.



= > Recette tarte de haricots : haricots beurre tarte


Haricots beurre sont également connu sous le nom de haricots de lima. Lorsque vous magasinez pour les haricots beurre, que vous souhaitez utiliser la variété de couleur lumineuse si la boîte dit haricots de lima. Cette recette donne une tarte de haricot de style belle crème pâtissière.


1 pouvez Beurrer ou haricots de lima
2 tasses de sucre blanc
1 cuillère à soupe de farine tout usage
1/4 tasse de beurre
1 cuillère à soupe d'extrait de vanille
Pincée de sel
2 oeufs
1/4 c. à thé clou de girofle moulu
muscade moulue 1/4 cuillère à café
1/4 c. à thé de cannelle moulue
1/4 cuillère à café de crème moitié-moitié
croûte de tarte non cuite de 9 pouces


Directions


Préchauffer le four à 350 degrés.


Faire cuire les haricots sans assaisonnement. Égoutter et écraser bien.


Dans un bol, mélanger les haricots, sucre, farine, beurre, vanille, œufs et le sel. Au batteur électrique à faible intensité, mélanger jusqu'à ce que bien mélangé. Ajouter les clous de girofle, la muscade, la cannelle et la crème. Mélangez complètement.


Verser le mélange dans la croûte à tarte. Cuire au four 30 à 45 minutes, ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre.



= > Recette tarte du haricot : Black Bean Pie


Il s'agit d'une tarte grand végétarien à servir pour le dîner avec une belle salade. Pour un traitement supplémentaire, vous pouvez garnir la tarte avec la crème sure, salsa et guacamole.


2 (15 oz) boîtes de haricots noirs, égouttés
1 (4 oz) peut les piments verts en dés, égouttées
1 (14,5 oz) boîte de tomates pelées et coupées en dés, égouttées
1 oignon, haché
3 gousses d'ail, écrasées
2 croûtes de tarte non cuites (9 po)
1 fromage cheddar de paquet (16 oz)
10 tortillas de farine (6 pouces)


Directions


Préchauffer le four à 375 degrés.


Dans un grand bol, mélanger les haricots, piments verts, tomates, oignon et ail.


Tapisser un moule à tarte de 9 pouces avec un pâté en croûte. Verser 1/4 de la préparation de fèves dans la croûte et répartir uniformément. Saupoudrer sur certains du fromage et couvrir avec une tortilla.


Continuer la superposition de la préparation de fèves, de fromage et de tortillas jusqu'à ce que tous épuisé. Couvrir avec la deuxième pâte à tarte. Sceller les bords de la croûte et faire plusieurs fentes sur le dessus de la croûte pour laisser s'échapper.


Cuire au four pendant 45 minutes, ou jusqu'à ce que la croûte soit bien dorée.

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