Monday, April 1, 2013

Terrain de camping de cuisine avec un four hollandais

Après une longue journée d'excursions de camping, pêche, chasse, etc., y a-t-il quelque chose de mieux que de revenir au camp avec un repas chaud vous attend ? Eh bien, cela se fait facilement avec un faitout. Un faitout est un pot large en fonte avec un couvercle que secondes comme une poêle à frire pour votre bacon ou des œufs de petit déjeuner et peut donner à votre expérience de plein air un merveilleux repas à la fin de la journée.


L'idée de base de la cuisine avec un four hollandais est lente, lente et lente ! Après votre feu de camp matin pour votre petit déjeuner et café et vous êtes prêt à frapper le flux, ou des sentiers vous enterrez votre faitout dans les charbons avec un excellent repas à l'intérieur qui vous attendra pour vous quand vous revenez ! Mais nous répondrons que peu de temps !


Nous allons donc commencer avec les bases. Tout d'abord, vous aurez besoin d'acheter un vrai feu de camp en fonte faitout. Un feu de camp « vrai » faitout est en fonte, gros et lourd avec des côtés en pente et trois pattes debout sur. Les joints de couvercle pot hermétiquement a un rebord le long pour contenir les charbons et la terre. Le couvercle est également une excellente poêle lorsque capoté à cuire vos œufs et bacon le matin.


Il y a des faitouts « modernes » qui sont fabriqués en aluminium, si celles-ci ne sont certainement pas souhaitées pour la cuisine de camp. Ils ont facilement surchauffent et ont tendance à se déformer, et lorsque vous cuisinez un repas de tous les jour d'y revenir, la dernière chose que vous voulez est un pot plein de charbons et de la saleté.


Donc après avoir acheté votre nouveau four de fonte néerlandais, la première chose que vous devez faire est de lui donner un très bon lavage à l'eau chaude et du savon. Ce lavage il préparera pour l'assaisonnement. Nombreux fabrique enduire la fonte de la cire ou autres chasseurs pour préserver l'apparence de l'ustensile. Après un bon nettoyage, il est prêt pour l'assaisonnement.


L'assaisonnement est lorsque vous enduisez votre nouveau four de fonte d'huile ou de graisse et de « cuire » dans votre four ou feu de camp pendant plusieurs heures. Généralement, deux à quatre heures est très bien. Le plus sera le mieux. Ce processus peut obtenir fumé dans votre four alors assurez-vous d'avoir votre évent. Fondamentalement, cela permet à l'huile ou la graisse préparer le métal pour une cuisson uniforme et ajoute cette touche spéciale pour la cuisson en fonte.


Une fois assaisonné, vous aurez pas à faire à nouveau, tant que vous ne frottez pas trop le four. L'eau chaude et du savon fera très bien pour le nettoyage. Ne jamais utiliser un tampon « Brillo » ou abrasifs.


Très bien, à la cuisson. Un faitout est conçu pour la cuisson ou d'un feu ouvert. Largement déployés en métal très épais, il distribue la chaleur plus uniformément. Donc quand il est dans un feu de camp que soit recouverts de charbons ou à un crochet au-dessus du feu direct, il cuit très uniformément. Il fonctionne également avec les feux de camp car ils ont tendance à très d'un montant de chaleur qu'ils donner à cause de poussées, brûlure des bas, des charbons ardents, etc.


Un des meilleurs utilise et un de mes préférés d'utiliser un faitout a enfoui le four avec votre ragoût préféré dans un lit de braises et de la terre après votre repas du matin. Laissez votre repas lentement tout cuire daylong tandis que vous appréciez à votre journée en plein air. Plus tard dans l'article, nous avons inclus quelques « recettes » pour tous les ragoûts de jour.


Marmite de cuisson est comme n'importe quel type de cuisson à l'extérieur, c'est-à-dire griller, fumer ou même un Hot-Dog de cuisson sur un feu de camp, c'est presque un art de tâtonnements. Il n'y a pas de science exacte de la façon de long à cuire, ce qu'il faut ajouter, combien pour l'agrémenter. Chaque feu de camp donnera des résultats différents, bien qu'un faitout ne compense pas beaucoup. En règle générale, comme avec une mijoteuse/mijoteuse maison, le plus le mieux. Repas longs et lents ont tendance à être très tendre et délicieux. Il en va de même pour les repas de faitout recouverts de charbons et de la terre. Viandes tendres, savoureuses légumes et l'assaisonnement tout mélangé après des heures de cuisson, ce qui peut on demander après une longue journée en plein air !


Recettes :


Eh bien, je n'ai dit que je donnerais des recettes à la fin, et voici une recette très basique pour votre plus grand plaisir !


Ragoût de boeuf :


2 livres de boeuf à ragoût en cubes de 1 po
4/5 Carottes, coupées en rondelles
1 Oignon, coupé en dés
3 Pommes de terre, coupées en dés
2/3 Tiges de céleri, tranchée
1 28 oz. Boîte de tomates
2 Feuilles de Laurier
2 Tasses de bouillon de bœuf
1 Gousse d'ail, hachée
Sel et poivre au goût


L'un des aspects importants d'un faitout est que vous pouvez combiner n'importe quoi pour créer à l'extérieur, un grand repas. Vous pouvez ajouter n'importe quel type de viande, de légumes et d'épices pour créer un merveilleux dîner.


Quelques conseils utiles ;


-Brun quelque viande que vous utilisez en ajoutant un peu d'huile ou graisse au four quand il fait chaud. Une fois dorés, égoutter et retourner à la chaleur.


-Ajoutez quelque légumes et épices vous souhaitez de la viande et couvrez d'eau.


-Qu'il va être frémir toute la journée, le repas devrait durer de 6 à 12 heures, tout selon la quantité de chaleur, charbons, vent, pluie, etc...


Cuisiner avec un four hollandais n'est certainement pas une science exacte, c'est pourquoi je l'aime tellement. Vous ne savez jamais à quoi s'attendre, et cela fait partie de la jouissance derrière elle. Mais après vous revenez à votre camping après une journée en plein air et vous sentir cette cuisson blanquette merveilleux, vous savez un des grands secrets en plein air !


Si vous souhaitez tenter votre chance à la marmite de cuisson sur votre prochain voyage de plein air, notre site Web comporte de nombreux types et formats de faitouts et autre outils de cuisson en fonte et peuvent accueillir tout vos besoins de cuisine d'extérieur. Nous espérons que vous avez apprécié notre article et espère que cela aide votre prochaine aventure de plein air passionnante.

No comments:

Post a Comment