Vous souhaitez en savoir plus d'informations sur comment choisir un couteau pour votre cuisine ? Les informations contenues dans l'article ci-dessous vient de ma propre expérience et quelques lectures complémentaires. Les informations à ce sujet présenté ici peuvent vous aider sur deux aspects : soit il insistera sur ce que vous avez déjà connu ou il va vous apprendre quelque chose de vraiment de nouvelles informations. N'importe quel aspect vous obtiendrez de lecture sont bons apprentissages. Tant que vos connaissances à ce sujet sujets augmentera après que vous avez lu.
Couteau est l'un des plus importants équipements dans une cuisine est le couteau. Forme et taille différente du couteau sont utilisés pour différents travaux. Long couteau sont adaptés à la coupe objets volumineux tels que des fruits et des viandes, en attendant les petits travaux tels que des coupes légumes est pour plus petit couteau. Les différents type de lame aussi indiquent les fonctions spécifiques du couteau, par exemple les lames dentelées sont de conception aux travaux de coupe dur tels que de la viande d'agneau ou les légumes durs-texture.
Généralement, chaque couteau de cuisine est disponible avec couteau avare et il y a quelques directives sur la façon de choisir un couteau de cuisine de bonne qualité. L'élément de base que vous devez considérer quand acheter le couteau de cuisine sont fonction, de qualité et de prix. Ces éléments de base pourraient être appliquées à tout le genre de couteau de cuisine et son jeu de parcimonieux. Le couteau utilisé pour les travaux de coupe générale en cuisine généralement a une lame relativement courte de trois à quatre pouces. Ce genre de couteau pourrait servir pour beaucoup de petits travaux, tels que peler et trancher les fruits et légumes comme les pommes, les oignons, l'ail etc.. Si votre cuisine a souvent ce genre d'emplois plutôt que de lourdes tâches, vous devrez peut-être envisager le couteau d'Office est probablement le premier couteau à acheter. Je suis sûr que la plupart de la cuisine a des petites tâches générales plus que de lourds travaux il peut donc être conclure que vous devriez acheter ce type. Après avoir utilisé pendant un certain temps, probablement pour environ 1 à 2 ans, couteau de cuisine de paire, vous pouvez voir que la lame commencer à cassé et vous avez à la recherche d'un nouveau. Maintenant, nous allons parler de la qualité de la lame que vous devez considérer quand acheter le couteau de cuisine.
La qualité des lames indique la longévité du couteau de cuisine. La plupart de lame de couteau de cuisine est faite d'acier inoxydable, qui durent généralement environ 1-2 ans et dont ils ont besoin d'être remplacé ou réaffûtée. En choisissant le couteau de cuisine, il faut choisir ceux qui fait de la lame de bonne qualité. Cela peut être mesurée par le message de certification indiqué sur les lames lui-même. Ou vous devrez peut-être demander le vendeur concernant la politique de garantie du couteau. Cependant, la longévité de la lame du couteau dépend aussi la façon dont vous gardez et l'entretien trop. Pour vous assurer que vous gardez tous les couteaux de cuisine correctement, vous devez le nettoyer immédiatement après utilisation. C'est parce que si vous ne le nettoyez pas immédiatement, la tache et les bactéries est la cause de gémir sur le manche du couteau, donc vous devrez peut-être remplacer le nouveau, on a même pensé la lame est encore en très bon état.
No comments:
Post a Comment