Tarte lait ou Melktert est l'un de ces plats classiques sud-africain, qui apparaissent dans les infinies nuances de crème à chaque événement social où les gens apportent une contribution sucrée. At école des collecteurs de fonds et de thé et gâteau ventes vous trouverez plusieurs versions différentes entrecoupées de l'étrange tarte pompette, vetkoek, koeksisters ou de croquants pour la variété.
Une affaire de pâtisserie remplie avec une garniture de crème pâle et tachetés de cannelle, il a une texture dense et crémeuse qui est doux mais pas maladif, le facteur de confort de pudding de riz crémeux sans le volume. Même mes enfants qui ne vont pas pour des choses riches et crémeuses, il aiment et c'est un excellent moyen d'utilisation de cette extra pinte de lait qui est sur le point de dépasser son exemplaire par date et en même temps les enfants jusqu'à leur consommation de produits laitiers et de calcium sans une overdose de crème et graisse. Il utilise le lait demi écrémé pas crème donc est également un bon choix pour ceux qui doivent éviter crème mais manquent de l'indulgence de celui-ci.
La joie de cette recette particulière pour une tarte de lait sans croûte est qu'il contourne la nécessité d'une pâte à tarte, la garniture qui va tout droit dans un plat à tarte beurré et dans le four, il peut être assemblé en cinq minutes, au four pendant 45 minutes et produire un tea time traiter avec presque aucun effort. Aussi, tous les ingrédients sont mélangées dans un seul bol, laissant très peu à vaisselle. J'ai vu de nombreuses autres recettes traditionnelles que la demande que vous fouettez les jaunes d'oeufs et blancs séparément puis pliez en, mais de cette manière est déjà si délicieuse qu'il semble être inutile, sauf si vous êtes à la recherche pour le divertissement ! Cette version est parfaite pour les après-midi quand vous avez mille autres choses à faire et le spectacle de visiteurs inattendus pour le thé, ou lorsque vous vous sentez le besoin de réconfort, après-midi d'un hiver froid.
Recette tarte de lait sans croûte
3/4 tasse / 185ml de farine auto-Levante
2 tasses / 500ml de lait
2 oeufs
3/4 tasse/185 ml de sucre
1 c. à thé essence de vanille
fondu de 1 once / 25g de beurre
pincée de sel
une demi-cuillerée à thé de cannelle
Rassembler tous les ingrédients dans un bol ou au robot culinaire et battre d'une pâte lisse. Verser dans un plat à tarte beurré (environ 23cm/9 po de diamètre, mais il n'est pas grave si ce n'est pas exact, la tarte finie sera juste un peu plus ou moins profondes). Saupoudrer la cannelle sur le dessus. Cuire au four pendant 45 minutes à 175C / 350 ° f. Servir chaud ou froid. Il coule et devient plus dense en refroidissant. Si vous mangez chaud vous aurez besoin une cuillère pour ramasser de la tarte parsemée douce mais froid vous pouvez ramasser les tranches dans votre main, si elle n'a pas disparu longtemps avant cette date.
Si vous en avez envie vous pouvez toujours utiliser une pâte de base avec cette recette que le remplissage. Utiliser une pâte feuilletée ou une pâte brisée sucrée et le plat avec elle avant de verser dans le remplissage de la ligne.
Copyright 2007 Kit Heathcock
No comments:
Post a Comment