Monday, April 22, 2013

Substituts de viande

Il existe de nombreuses alternatives à bœuf, poulet, porc et fruits de mer. La plupart vous fournit autant sinon plus de protéine, calorie pour calorie, comme n'importe quel produit de la viande, sans les graisses saturées néfastes. Ils ont différentes formes et textures, parfait pour de nombreux plats différents et prennent généralement sur la saveur de quelque épices ou vous utilisez de la sauce. Essayez chacun d'eux dans les différents plats jusqu'à ce que vous trouviez les bonnes pour vous. N'abandonnez simplement parce qu'on ne répond pas à vos attentes. Comme vous pouvez vous-même sevrer progressivement des produits carnés, non seulement votre poids commencera à baisser, mais vous allez aussi commencer à remarquer de nombreux autres effets bénéfiques.


1. TVP – protéine végétale texturée (TVP) est une alternative de viande fibreuse, déshydratée qui est habituellement faite par un procédé qui isole les protéines de la farine de soja. TVP se trouve souvent dans les aliments comme la viande crumbles, hot-dogs et hamburgers végétariens végé. TVP est généralement vendu comme un produit déshydraté qui doit être réhydraté avant d'utiliser. Il est disponible ordinaire ou aromatisé et en granulé ou morceau de forme. TVP est également disponible comme produit congelé prêt fait pour ressembler à du boeuf haché. Certaines variétés de TVP contiennent sel, arômes et autres additifs, donc n'oubliez pas de lire attentivement les étiquettes avant d'acheter. Protéines végétales texturées déshydratés conserve bien à température ambiante jusqu'à 6 mois si stocké dans un contenant hermétique. Réhydraté TVP doit être réfrigérée et utilisée dans les 5 jours. TVP est disponible dans les magasins d'aliments naturels et les supermarchés bien garnies.


2. Soy Curls - boucles de soja sont un autre substitut de viande grande qui est fabriqué à partir de la graine de soja entier (sans OGM). Ils sont une excellente source de protéines et riche en fibres. Simplement, ils doivent être réhydratés avant utilisation et peuvent être assaisonnés dans une variété de façons. Essayez-les avec sauce au boeuf, en salade « chickenless » ou dans une sauce barbecue. Ils sont disponibles dans certains magasins d'aliments naturels ou à Butlerfoods.com.


3. Tofu - Tofu est un caillé de soja. Riche en protéines et souvent enrichis en calcium, ce substitut de viande se trouvent dans la plupart des magasins d'épicerie et de la santé alimentaire. Tofu ferme est dense et solide et peut être coupé en cubes et utilisé dans les soupes, remuer, frit ou grillé. Tofu ferme est plus élevée en protéines, matières grasses et de calcium que les autres formes de tofu. Tofu mou est bon pour les recettes qui font appel pour tofu mélangé. Tofu soyeux est un produit crémeux et utilisable comme un remplacement pour la crème sure dans de nombreuses recettes de dip.


4. Tempeh – Tempeh est un aliment traditionnel indonésien. C'est un gâteau de soja chunky, tendre. Les fèves de soya entières, parfois mélangés avec un autre grain comme le riz ou le millet, sont fermentés dans un gâteau riche de soja avec une saveur fumée ou noisette. Tempeh peut être mariné et grillé et ajouté aux soupes, plats mijotés ou piment. Il peut également être râpé pour une salade « chickenless ». Vous pouvez le trouver à votre magasin local d'aliment.


5. Seitain est également connu sous le nom de « viande de blé », parce que c'est la « chair » du grain de blé. C'est une alternative de viande très polyvalent. Il peut être utilisé dans les recettes de viande au sol, mais il peut aussi être tranché suffisamment mince pour l'utiliser comme substitut dans veau élégant et plats de poulet. Seitan peut être faite à partir de zéro ou de mélanges tels que Seitan mélange rapide, disponible dans les magasins d'aliments naturels ou en ligne. Seitan préparé commercialement est disponible sous plusieurs formes, notamment la marque White Wave disponible dans la plupart des magasins de diététique.

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