Saturday, April 13, 2013

Recettes soupe: 3 clés pour faire la soupe qui réchauffe le corps et l'âme

Comme l'hiver approche qu'il est maintenant temps de penser à cuisiner des recettes de soupe. Si la saison d'hiver vous a déjà trouvé sans les compétences nécessaires pour préparer des soupes de dégustations grands sains rapides, lisez la suite. C'est mon avis que riens bat une tasse chaude fumante ou un bol de soupe.


Vous êtes qui rappelle les vieux jours, quand la grand-mère ou votre mère chauffé votre ventre avec votre soupe préférée ? Si votre expérience était similaire à la mienne, vous donneriez n'importe quoi pour revenir sur ces jours. Cuisson soupe peut paraître difficile à l'époque, mais en fait il soupe faite maison est assez simple.


Il existe essentiellement trois ingrédients clés pour faire la soupe qui satisfait l'âme ainsi que votre ventre.


Tout d'abord, vous ne pouvez pas précipiter perfection. Bonne soupe est la peine d'attendre afin de ne pas tricher le processus. Cuisson soupe est plus qu'un simple lancer tous les ingrédients dans une casserole d'eau et amener l'eau à ébullition et cuire plus vite possible. Grande attention devrait être portée à préparation comme la coupe, et il faudrait le temps nécessaire à la cuisson lente vos soupes. Si quelqu'un essaye de dire votre autrement dire « Foutaise ».


Deuxièmement, les meilleures soupes utilisent des ingrédients frais. Beaucoup de gens vous diront que grandes soupes peuvent être faits avec des ingrédients de restes alimentaires. Juste aller à n'importe quel restaurant haut de gamme avec une réputation de grande soupe dégustation et voir combien de leurs plats de soupe en vedette les ingrédients restants. Elle n'arrive juste pas. Prendre l'avis des professionnels et utilisez toujours la fraîcheur des ingrédients, sans restes.


Troisièmement, si vous voulez vraiment votre soupe à coller sur votre estomac, utiliser un support autre que de l'eau. Soupes de lait et de crème avec des pommes de terre et haricots ou une combinaison des deux fonctionnent le mieux. Vous pourriez également utiliser un boeuf de base, de tomate ou de poulet base selon quel type de soupe que vous êtes en.


Là vous l'avez, trois ingrédients clés que toutes vos recettes de soupe doivent avoir. Maintenant la seule chose qui reste à faire pour vous est de trouver quelques recettes de soupe et de se rendre au travail à la cuisson d'une soupe.

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