Sunday, April 7, 2013

Grillade de comptoir

Griller est un moyen populaire pour préparer les aliments. Non seulement est-il plus sain de faire griller la viande mais griller confère également une certaine saveur pour introuvable dans d'autres méthodes de cuisson des aliments. Avec le comptoir du barbecue, vous avez le luxe de prolonger vos sessions de griller tout au long de l'année. En choisissant les grils de comptoir, vous êtes présenté avec beaucoup de choix de grillades.


Le grill traditionnel est livré avec un ou plusieurs surface de cuisson. La surface de cuisson se trouve au sommet d'éléments chauffants et un bac d'égouttage est utilisée pour recueillir le jus et les graisses pendant la cuisson. Pour faire griller sans fumée, versez l'eau dans le bac d'égouttage pour refroidir les jus de cuisson avant qu'ils aient une chance de générer une fumée.


Un autre type est le gril de contact du comptoir. Ces grilles de travaillent en appliquant la chaleur directement à l'alimentation via les réseaux de chauffage. Grils de contact du comptoir ont habituellement deux surfaces de chauffage qui sert à réprimer la nourriture. Pensez à un gaufrier et vous avez assez bien l'idée. Contact grills travail mieux avec les sandwichs et les goûts et n'est pas si efficace avec viande épaisse. Chaleur du gril de contact du comptoir est généralement bien isolé à l'intérieur de la grille elle-même, laissant votre comptoir indemne.


Les grils de comptoir sont populaires parce qu'ils sont faciles à nettoyer. La surface du gril et le bac d'égouttage sont facilement démontables et peuvent s'adapter à la plupart des lave-vaisselle. Grils de contact, vous venez d'ouvrez la grille et essuyez la surface de cuisson lorsque terminée la cuisson. Les grils de comptoir sont tout à fait portables trop. N'importe quelle surface de comptoir va faire quand vous avez cette envie de faire des grillades. Quand fait griller, vous venez il plier bagage et stockez loin.


Pour les grils de sérieuses, vous pourriez vouloir considérer une unité de cuisson de comptoir intégré. Ces unités offrent plus surface et certains même s'accompagnent d'une surface de cuisson de grillades. Vous pouvez installer un gaz nourri de gril de comptoir pour la cuisson d'une flamme nue. Des grils de gaz comptoir populaire également accueillent des copeaux de bois pour ajouter de la saveur de bois à vos grillades. Vous aurez besoin d'installer un appareil de ventilation à sucer tout ce qui traînant. Il y a grils électriques comptoir intégré disponibles où la chaleur est générée de résistances assis sous le gril – tout comme le gril portatif de comptoir.

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