Wednesday, April 17, 2013

Recettes de bar rayé

Pour la qualité supérieure rayé ou « scorpène » comme le tarif de la table, il est important de prendre soin des poissons avant la cuisson. Le poisson devrait être réfrigéré sur glace et posé à plat jusqu'à ce que nettoyé. Une fois que le poisson est maison, il peut être rincé abondamment et en filets. Il existe plusieurs méthodes de nettoyage et chaque pêcheur apprend leur style de prédilection.


Les poissons peuvent être redimensionnées et la peau a laissé, en filets et ensuite la peau ou la peau peut être couper autour du périmètre du poisson et retirée avec une pince. La version à peau est agréable quand la cuisson ou de grillades de poissons plus petits. Dépouillement le poisson avant, filetage a quelques avantages, le plus important est la vitesse. Filetage du poisson et ensuite couper la peau supprime la viande plus sombre et laisse la partie plus haute de qualité, bien que certains poissons sont perdu dans le processus.


Cuisiniers ont une variété de favoris pour la cuisson de sébaste. Petits morceaux de n'importe quel sébaste de taille est délicieux frit. Autres choix incluent la grillade, grillage, croquettes de poisson et plus encore. Voici quelques favoris de la baie de Chesapeake :


Sébaste à Dijon


Ingrédients :


filets de bar rayé de 1 lb
vin blanc 2 oz
2 oz de mayonaise
moutarde de dijon 2 oz


Mode d'emploi :


Celui-ci est réel simple mais il est également très bon.


Mélanger des parties égales de vin blanc, mayonnaise, moutarde de dijon et wisk jusqu'à consistance lisse.


Verser sur les filets de poisson dans un plat de cuisson et cuire au four à 400 degrés pendant 20 minutes ou jusqu'à cuisson.


Sébaste beurre citron


Ingrédients :
filets de bar rayé de 1 lb
1/2 citron frais
1 c. à soupe beurre
1 c. à thé d'huile d'olive
crabe de Old Bay 1/2 c. à thé d'assaisonnement ou équivalent


Mode d'emploi :


Préchauffer le four à 400 degrés.


Égoutter les filets et pondent badigeonnées d'huile d'olive dans une casserole.


Presser le citron sur les filets, arroser avec le beurre fondu et saupoudrer d'assaisonnement de crabe.


Cuire au four pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le poisson est blanc à l'extérieur et encore légèrement rosée au centre.

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