Wednesday, April 24, 2013

Recettes de cuisson rhubarbe

Rhubarbe a toujours été un aliment de base dans notre jardin quand je grandissais. Nous avons toujours eu dans beaucoup de recettes de desserts différents au cours de l'été. Voici quelques recettes de rhubarbe savoureux pour votre plaisir.


Muffins rhubarbe


1 1/2 tasse de sucre
1 oeuf
1/2 tasse d'huile
2 cuillères à café de vanille
1 tasse de babeurre
2 1/2 tasses de farine
1 c. à thé bicarbonate de soude
1 cuillère à café de levure
1/2 tasse de noix
1 1/2 tasse de rhubarbe, en dés


Garniture :
1 cuillère à soupe de beurre, fondu
1 1/3 tasse de sucre
1 cuillère à café de cannelle


Dans un grand bol, mélanger l'oeuf, sucre, huile, vanille, babeurre, farine, bicarbonate de soude et la poudre à pâte. Ajouter les noix et la rhubarbe et mélanger bien. Tapisser un moule à muffins avec garnitures en papier. Verser le mélange dans les doublures de muffin. Dans un petit bol, mélanger ensemble les ingrédients de la garniture. Ajouter la garniture à chaque muffin. Cuire dans un four à 375 degrés pendant 20 à 25 minutes.


Tarte rhubarbe


3/4 tasse de sucre
2 cuillères à soupe de farine
2 oeufs, battus
1/4 c. à thé vanille
1 tasse de crème sure
2 tasses de rhubarbe, finement coupées


Garniture :
1/3 tasse de sucre
1 cuillère à café de cannelle
1/4 tasse de farine
1/4 tasse de beurre


Dans un grand bol, battre ensemble le sucre, la farine et œufs. Ajouter la vanille et la crème fraîche dans le mélange. Mettre la rhubarbe dans et mélanger jusqu'à ce que complètement mélangés. Versez le mélange dans une croûte à tarte 9 pouces. Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la garniture. Mélanger jusqu'à ce que le mélange soit granuleux. Ne pas mettre le mélange de la garniture sur la tarte tout de suite. Faites cuire la tarte dans un four à 400 degrés pendant 25 minutes, ou lorsque le centre du gâteau soit ferme. Durant les 10 dernières minutes de la durée de la cuisson, parsemer le mélange de la garniture sur la tarte.


Rhubarbe Upside-Down Cake


mélange à gâteau jaune 1 paquet
4 tasses de rhubarbe, en dés
1 1/2 tasses de sucre
1 chopine de crème Fleurette


Préparer le mélange à gâteau. Versez le mélange dans un moule graissé de 9 x 13 pouces. Dans un bol moyen, mélanger la rhubarbe et le sucre. Saupoudrer uniformément le mélange de rhubarbe sur la pâte. Versez la crème fraîche sur l'ensemble du mélange. (Cela ressemblera très liquide). Cuire au four à 350 degrés pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau cuit.

No comments:

Post a Comment