Tuesday, April 2, 2013

Conseils de cuisson santé à garder à l'esprit.

De nos jours, tout le monde veut gagner du temps et de garder un mode de vie sain.


Nous sommes tous conscients de l'importance de la cuisine saine et une alimentation saine.


Le défi de maintenir un style de vie occupé encore sain avait apporté beaucoup à chercher des raccourcis, des conseils et des idées.


J'ai énuméré ci-dessous quelques-uns des conseils très utiles pour maintenir en bonne santé en cavale.


Meilleurs conseils de cuisson saines


1. Mangez plus de fruits et de légumes. Pour conserver les précieux éléments nutritifs et les couleurs de vos légumes, micro-ondes, sautés ou à la vapeur vos légumes au lieu de faire bouillir leur. Préfèrent utiliser des légumes frais ou surgelés, puisque les légumes en conserve sont plus traités et ont souvent la teneur en sodium très élevé. Lavez et frottez les légumes au lieu d'éplucher. Beaucoup d'éléments nutritifs se trouvent près du cuir chevelu.


2. Couper le sel. Utiliser le jus de citron, huile d'olive et fines herbes ajoutent de la saveur au plat. Assaisonnements préparés ont généralement à forte teneur en sel qui peut augmenter votre risque d'hypertension artérielle. Utilisez à la place des herbes et des épices. Réduire la consommation de sauce soja, sauce aux tomates et sauces transformés puisqu'ils contiennent généralement des niveaux élevés de sel.


3. Diminuer la quantité de calories dans votre alimentation en changeant simplement de lait faible en gras. Boire de l'eau au lieu de boissons gazeuses. Choisir d'utiliser la version fat basse de n'importe quel aliment, si elle existe.


4. Utiliser des grains entiers au lieu de produits hautement raffinés. Farine de blé entier, farine de maïs entier et le riz sont bien meilleurs pour votre santé que les céréales raffinées.


5. Réduire les graisses au minimum. Acheter des coupes de viande maigre. Choisissez les poitrines de poulet sans peau. Manger plus de poisson, qui est riche en protéines, faible en matières grasses et chargées d'acides gras oméga-3.


6. Utilisez les ustensiles de cuisson antiadhésif pour réduire le besoin d'huile de cuisson. Évitez d'utiliser des huiles et beurre comme lubrifiants. Utilisez huile de pulvérisation.


Cuisine saine commence par être consciencieuse de la santé. Manger sainement ne signifie pas renoncer à vos aliments favoris. En fait, il ouvre une toute nouvelle gamme de saveurs et de textures pour votre plaisir de manger.

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