Il est toujours fascinant de combiner les crevettes à salade. La ténacité de la viande contraste avec le croquant des verts qui rend pour un démarreur vraiment appétissant. Voici quelques-uns des plus fascinantes crevettes salade recettes que j'ai rencontré avec. Sentez-vous en RFY les essayer une maison.
CREVETTES SALADE JOAQUIN
1 livre crevettes, cuites
1 tasse d'oignons verts hachés
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
3 gousses d'ail, hachées finement
2 tasses d'eau
1/2 c. à thé sauce Tabasco
bouillon de poulet 3 cuillères à café
1 cuillère à café de piment
1 tasse de riz
2 tomates, hachées
1 piment, haché
Dans un grand bol, mélanger les crevettes, oignons, ail et huile. Couvrez et réfrigérez pendant la nuit. Faites cuire le riz dans l'eau avec le bouillon, la sauce chaude et le poivron rouge pendant 20 minutes. Laisser refroidir.
Ajouter les tomates et les poivrons. Ajoutez le mélange de riz au mélange de crevettes. Réfrigérer jusqu'à ce que le froid.
CREVETTES SALADRECIPE
INGRÉDIENTS :
2 tasses nettoyés décortiquées crevettes
1/4 tasse haché finement cornichons sucrés
1/2 tasse de vinaigrette française, ci-dessous
1 petit oignon coupé en anneaux
mélange de salade verte
PRÉPARATION :
Mélanger les crevettes, cornichons sucrés et vinaigrette française. Servir sur des légumes verts et garnir de rondelles d'oignon.
Salade de crevettes pour 3 à 4 personnes.
French Dressing
fraîche 2 c. à soupe de jus de citron ou du vinaigre
1/3 tasse d'huile d'olive
1/2 cuillère à café de sel
poivre de tableau de bord
1/4 c. à thé de moutarde sèche
cayenne Dash, facultatif
Fouetter ensemble tous les ingrédients dans un petit bol.
SALADE DE CREVETTES AVEC CHEVEUX D'ANGE
INGRÉDIENTS :
4 tasses cuites et égouttées pâtes spirales ou coquillage ou (n'importe quel que vous préférez)
1 tasse de gelée de pois (décongelés)
1/2 tasse de poivron vert haché
2 tasses de fromage râpé fin (cheddar ou mixte)
1/2 tasse finement haché oignon
1/2 tasse haché poivron rouge
carotte 1/2 tasse finement râpé (peut omettre)
chair de crabe imitation 2 tasses râpé
2 tasses de Ranch ou au poivre Ranch Dressing (en bouteille)
2 tasses de tomates cerises moitié
1/2 tasse de fromage parmesan (facultatif)
PRÉPARATION :
Cuire les pâtes jusqu'à ce qu'il fait, mais pas trop cuits. Refroidir sous l'eau ; froide Bien égoutter. Dans un grand bol, combiner tous les ingrédients sauf les tomates et le fromage Parmesan. Mélanger doucement mais bien mélanger. Réfrigérer 3-4 heures.
Si la texture est sèche, ajoutez plus délectable sauce, garnir de tomates et de fromage parmesan.
SALADE DE CREVETTES AVEC CÉLERI
INGRÉDIENTS :
2 tasses de crevettes cuites, coupées en deux dans le sens longitudinal et réfrigérés
1 tasse de fines tranché de céleri
1 cuillère à soupe finement haché oignon
frais 1 c. à soupe de jus de citron
1/2 tasse de mayonnaise
sel et poivre au goût
Laitue romaine ou mesclun
fines tranches de tomates
tranches d'avocat, facultatifs
tranches de tomate cerise, facultatifs
PRÉPARATION :
Dans un saladier, mélangez les crevettes avec céleri, oignon, jus de citron, mayonnaise et le sel et le poivre au goût. Servir sur un lit de laitue romaine et de fines tranches de tomates ou de mesclun. Garnir de tranches d'avocat ou de tranches de tomate cerise.
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