Pain de singe est une telle invention soignée. Pensez à doux et chaud pain maison cuit au four avec votre glaçage préféré. C'est vraiment un pain de transtension, quelque chose que vous pouvez manger avec les doigts ou une fourchette et parfait pour des rencontres occasionnelles. Chaque morceau de pain est recouvert de cannelle, de sucre ou un autre émail. Et c'est tellement simple, un grand projet avec les enfants.
Pain de singe est facile à faire et ne nécessite pas beaucoup de précision. Vous devez attendre pour le pain s'élever, mais il n'est pas un engagement de bon temps. Et c'est projet un grand kids'. Les enfants adorent les manipulation et tremper les morceaux de pain et il vraiment n'importe comment il est mis en place.
Pensez comme un type de dessert, recettes à l'appui technique, pain de singe.
Cette recette de pain de singe de cannelle illustre les étapes de base et présente des suggestions pour grand pain de singe. Recettes pour pain de singe plus avancé peuvent être trouvées dans le garde-manger préparé (www.preparedpantry.com).
Cannelle recette de pain de singe
C'est le pain de singe classique et un excellent point de départ. Il fait un délicieux, très cannelle dessert lacé, snack ou nourriture parti. Parce que la cannelle est un tel ingrédient dominant, utiliser rien d'autre que la cannelle de qualité.
Ingrédients
4 tasses Farine à pain (plus ou moins)
1 sachet de levure instantanée sept grammes
1 gros œuf
oeuf et 1 1/2 tasse eau de combinaison
2 cuillères à soupe de sucre
1/2 c. à soupe de sel
1/4 tasses de lait
conditionneur de pâte 1/2 cuillère à café
2 c. à soupe beurre fondu
1/2 tasse de beurre
1 1/4 tasse granulé de sucre
1/2 tasse de cassonade
Directions
1. Placer les deux tasses de farine dans le bol de votre batteur sur socle de type. Ajouter la levure.
2. Mettre les œufs dans une tasse deux tasse à mesurer. Ajouter assez d'eau pour amener le mélange à la marque de 1 1/2 tasse. Avec une fourchette, battre le mélange jusqu'à ce que le combiné et ensuite chauffer le mélange au micro-ondes à 110 degrés.
3. Ajouter le mélange de l'eau et les oeufs chaud à la farine dans le bol et battre avec un crochet pétrisseur pendant environ une minute hydrater la levure.
4. Ajouter le reste de la farine, le sucre, le sel, le lait et conditionneur de la pâte à sec. Ajouter le deux cuillères à soupe de beurre fondu. Avec la pâte à accrocher et à vitesse moyenne, mélanger pendant quatre minutes, ou jusqu'à ce que la pâte est bien développée. Retirer dans un grand bol graissé, couvercle et laisser lever jusqu'à ce que doublé — 1 heure à 1 1/2 heures.
5. Pour le glaçage, fondre le beurre 1/2 tasse et mettre de côté. Mélanger le sucre granulé, la cassonade et la cannelle dans un bol moyen et mettre de côté.
7. Légèrement farine un espace de travail sur un comptoir propre. Pressez la pâte dans un disque. Avec un couteau bien aiguisé, couper la pâte en morceaux de taille d'une noix. Tremper les morceaux dans le beurre fondu, puis dans le mélange de sucre à la cannelle. Placez les morceaux enrobés dans un moule bundt grande. Après avoir placé tous les morceaux, si vous avez n'importe quel gauche plus de beurre ou de sucre, l'étaler sur la pâte. Couvrez la casserole et laisser le pain lever jusqu'à doubler.
8. Préchauffer le four à 350 degrés. Cuire au four pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'il teste avec une température de 190 degrés. (Couvrir avec une feuille d'aluminium les dix dernières minutes pour ne pas trop griller.) Après cinq minutes, retourner le pain sur une grande assiette ou un plat de service. Servir chaud.
Notes de Baker :
• Noix ou les fruits peuvent être ajoutés entre les couches si vous le souhaitez. Si vous voulez en haut de votre pain de singe avec écrous, placer les écrous dans le fond de la casserole étant donné que le pain de singe va être inversé sur un plateau après la cuisson. Noix hachées ont été ajoutés pour le pain de singe dans la photo.
• Vous n'avez pas à utiliser un moule bundt ; n'importe quel pan va faire si le tube de poêles et casseroles moule à peut provoquer une fuite.
Une fois • cuit au four, laisser refroidir le pain de singe dans la poêle pendant environ cinq minutes avant de coucher sur un plateau. Cela donne la glaçure une chance de mettre en place un peu afin qu'il ne court pas partout lorsque inversé.
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