Pierogi est l'une des premières choses qui viennent à l'esprit lorsqu'on parle de la cuisine polonaise. Le pierogi raison est que tel un plat populaire est parce qu'ils peuvent être préparés de différentes façons. Le pierogi est une boulette qui peut être farcie avec un remplissage de votre choix. Voici une recette de pierogi farci de choucroute.
Pâte :
2 tasses de farine
3/4 tasse d'eau chaude
1 oeuf
1 cuillère à soupe d'huile végétale
½ cuillère à café de sel
Pour la farce :
1 14,5 OZ boîte de choucroute
3 tranches de bacon
1/4 tasse d'oignons coupés en dés
2 cuillères à soupe de beurre
Itinéraire :
Enduire un bol vide enduit antiadhésif. Ajouter l'eau, oeuf et huile végétale et remuer. Mélanger la farine et le sel jusqu'à ce que vous faites une pâte. Retirer la pâte du bol et la pétrir sur une table recouverte de farine jusqu'à ce qu'il soit lisse et pas trop collante. Rouler la pâte en boule, placez-le sous pellicule plastique et laisser reposer pendant 30 minutes.
Pendant que la pâte est assis, préparer la garniture. Couper le bacon en petits carrés et placer dans une casserole de taille moyenne. Sur feu moyen-doux, cuire le bacon jusqu'à brun clair. Ajouter les oignons et le beurre. Une fois que le beurre fond, égoutter la choucroute et l'ajouter à la casserole. Incorporer la choucroute soigneusement avec une petite fourchette. Réduire le feu doux et couvrir la casserole. Laissez le sit choucroute pendant 20 minutes, en remuant occasionnellement.
Maintenant que votre pâte et le remplissage est terminé, il est temps de faire le pierogi. Prendre un gros morceau de pâte et avec un rouleau à pâtisserie, aplatir sur une table recouverte de farine. Découper des petits morceaux de pâte à l'aide d'un emporte-pièce circulaire. Avec une petite cuillère, retirer un peu de choucroute, de remplissage et le mettre dans le centre de la pâte. Refermer la pâte autour de la garniture et la pincée de fermer à l'aide de vos doigts et une petite fourchette. Répétant ce processus devrait donner environ 20 piergoi.
Dans une casserole d'eau bouillante, ajouter le pierogi, cinq à la fois. Laisser bouillir pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils flottent. Ensuite, faites frire le pierogi dans une poêle avec du beurre et ajoutez votre garniture préférée. Ils sont maintenant prêts à manger.
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