Casseroles cuivre est parmi les choix populaires faites par de nombreux chefs professionnels et passionné de cuisine amateurs. Casseroles cuivre reste encore parmi l'un des plus populaires de toutes les casseroles métalliques qui sont là-bas parce que casseroles cuivre est supérieure quand il s'agit de mener la chaleur.
Casseroles de cuivre plus est bordée d'étain ou inox. Cela permet de garder les pots et les casseroles d'obtenir endommagé, et il empêche aussi le cuivre du mélange avec vos aliments que vous cuisinez avec. Pour profiter de nombreuses années de la cuisson, il faut votre entretenir correctement vos ustensiles de cuisine,
Étapes d'entretien et de nettoyage
Casseroles cuivre nécessite un peu d'entretien pour le garder brillant. Il suffit de suivre ces règles simples pour obtenir les meilleurs résultats :
• Vous ne devez jamais mettre cuivre à l'intérieur d'un lave-vaisselle. Ces produits ne sont pas au lave-vaisselle.
• Vous devriez laver vos casseroles en cuivre avec l'eau chaude savonneuse.
• Il est également important que vous n'autorisez pas des casseroles cuivre à l'air sec. Cela entraînera votre ustensile de cuisson obtenir les taches qui sont difficiles pour se laver.
• Il est fortement recommandé que vous serviette sèche vos ustensiles de cuisine immédiatement après le lavage.
• Lorsque vous cuisinez, assurez-vous que vous utilisez ustensiles souples ou bois avec vos casseroles en cuivre. Ceci gardera vos casseroles d'être rayé et habilitantes aliments contaminés avec des pièces métalliques.
Bien que les nettoyeurs professionnels de cuivre sont les meilleurs pour l'utiliser, vous pouvez vous une maison faite de pâte de l'eau, le sel et farine pour garder vos casseroles cuivre lumineux et brillant.
Cuivre scratch et assez facilement se déformer, soyez un peu plus prudent lors de la manutention et le stockage des marmites et casseroles après utilisation.
Comme vous pouvez le voir avec un peu de soin et d'entretien vous pouvez garder vos casseroles en cuivre en très bon état pendant de nombreuses années de cuisine agréable.
No comments:
Post a Comment