Tuesday, October 30, 2012

Recettes de salade de poulet léger et satisfaisantes

Poulet a grandi pour devenir la viande favorisée, en particulier en Asie. Principalement parce que les poulets n'ont pas le même goût fort comme le disent, le bœuf, il est devenu un ajout favori à salade recettes. La combinaison ne peut être supérieure, l'effet de remplissage du poulet sans la forte saveur d'entrer en conflit avec le goût léger, frais, de fruits, légumes et vinaigrette.


Voici deux recettes largement documentés qui sont garantis pour satisfaire vos envies de salade. Alors qu'attendez-vous pour ? Préparez-vous votre choppers et nous allons commencer à faire de cette salade !


Salade de poulet CHUTNEY cari (de http://AllRecipes.com)


2 poitrines de poulet entières (ou environ 5 tasses de poulet cuit en cubes)
1 tasse raisins blancs sans pépins, coupés en deux
1/2 ananas frais, pelés, évidées et coupées en cubes.
Verts de votre choix pour le service
1/2 tasse haché pacanes grillées.
1/2 tasse tranché finement les oignons verts, parties blanches et vertes


Vinaigrette :


1/3 tasse en bouteille chutney de Major Grey, gros morceaux hachés.
1 cuillère à café de poudre de curry
1 tasse de mayonnaise, maison ou qualité achetés.
1/2 cuillère à café de sel
1 cuillère à soupe, zeste de lime râpé
1/4 tasse de jus de lime frais


Le poulet rôti. Quand il est assez cool pour gérer, enlever la peau du poulet. Retirer la viande sur les os et coupé en cubes de 1/2 po. Placer la viande dans un grand bol. Ajouter les raisins et les ananas.


Pour la vinaigrette, dans un bol, fouetter ensemble le chutney, poudre de curry, mayonnaise, zestes de citron vert, jus de lime et le sel.


Verser la vinaigrette sur le mélange de poulet. Mélanger doucement mais complètement. À ce stade, vous pouvez réfrigérer la salade pendant 3 heures, ou tourner un plateau garni de feuilles de laitue, refroidissement éolien brièvement et servir. Saupoudrer les oignons verts et les pacanes sur la salade avant de servir.


RECETTE DE SALADE DE POULET MEXICAIN


INGRÉDIENTS :


1/4 tasse vinaigre de cidre
3 C. à soupe de miel
1-1/2 c. à thé cumin
1/4 c. à thé sel
Poivrer au goût
1 C. à soupe d'huile d'olive
2 poitrines de poulet entières, à la peau, désossées et coupées en lanières 2 "
1/2 c. à thé sel d'ail
paquet de 16 onces congelés de maïs
1 tasse haché tomates italiennes
15 oz peut black beans, rincés et égouttés
1 oignon vert, haché
1 poivron rouge, haché
mélange de laitues pqt 10 oz
2 avocats, pelés et hachés
2 tasses de fromage Monterey Jack râpé
3 tasses légèrement écrasée chips tortilla Maïs bleu
crème sure 1 tasse
10 oz jar épais et chunky salsa


Mélanger le sel, le vinaigre, cumin, poivre et miel et bien mélanger ; mettre de côté.


Faire chauffer l'huile dans une poêle. Saupoudrer le poulet avec le sel d'ail, puis sauter à feu moyen dans une casserole jusqu'au blanc, environ 5 minutes. Combiner le poulet cuit, maïs, tomates, haricots noirs, oignons et poivrons rouges dans un grand bol. Incorporer la vinaigrette. Réfrigérer pendant une heure.


Mélanger le mélange de poulet avec la laitue. Servir avec des avocats, fromage, croustilles, crème sure et salsa.

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