Presque chaque ménage possède au moins une poêle à frire. C'est un élément de cuisine traditionnels qui a aidé un certain nombre de familles pour créer un nombre quelconque de droit repas à travers les temps passés. En fait cette nécessité pratique du monde culinaire a été disponible depuis un certain temps. Même ceux qui prétendent qu'ils ne peuvent pas faire bouillir l'eau ont exploré en créant intéressant de plats culinaires à l'aide d'une poêle à frire.
En revanche, l'élément de cuisson n'est pas aussi simple que cela puisse paraître. Il est important de savoir qu'il existe différents types de ce poêle à frire et chacun requiert différents soins lors de l'utilisation, mais aussi lorsqu'il est nettoyé. Un certain nombre de cuisiniers ont reçu les leçons durement gagné sans le vouloir abuser de cet élément.
Pour ceux qui ne connaissent pas, les maltraiter votre poêle peut souvent faire des ravages sur le repas et l'instrument de cuisson elle-même. Cependant le mauvais traitement est souvent fait par manque de connaissances plutôt que de manque de soins. J'ai personnellement parler avec passion apparemment irréaliste, mais j'étais un cuisinier qui a appris une dure leçon. Et le fait que j'ai pensé que je faisais quelque chose de très agréable.
La poêle est possible hors de nombreux matériaux différents. Chaque matériau nécessite entretien et soins divers. En règle générale, gardez à l'esprit ce qui fonctionne pour un seul type de poêle ne fonctionnera pas pour un autre. Il est donc essentiel de suivre quelques règles générales pour les différents types de poêles à frire que vous possédez.
De tous, un des matériaux plus séduisantes que l'on retrouve dans des ustensiles est en cuivre. Une poêle en cuivre n'est pas seulement capable de supporter une punition, mais est un excellent conducteur de chaleur. Beaucoup de gens aiment à afficher leurs casseroles cuivre par accrocher sur une grille. Néanmoins, cuivre tendance à ternir alors soyez prêt pour polir les maintes et maintes fois.
Les deux autres matériaux sont en aluminium et en acier inoxydable qui sont des métaux durables et qui conduisent aussi chaleur très bien. Une poêle à frire fabriquée à partir de ces métaux se demandent peu d'entretien. Pour parler franchement, j'adore ces métaux pour les ustensiles de cuisine, mais j'ai remarqué qu'alimentaire a tendance à coller à la surface assez facilement sinon correctement graissée. Afin de s'attaquer à ce problème, les fabricants créé un revêtement antiadhésif Teflon appelé à résoudre des problèmes d'adhérence. Bien que ce revêtement fait des merveilles pour la collage de situation, il peut aussi décoller après un usage intensif. Peeling souvent se produit en raison d'une surchauffe. Ce n'est pas un de mes préférés.
Dans toutes mes expériences avec la poêle à frire, mon préféré est la poêle de fonte traditionnelle. Ce que j'aime tout simplement mon poêle à frire en fonte, c'est qu'il s'améliore avec l'âge. J'ai récemment découvert que ce matériel se rouilleront si lavé trop de ruiner une antiquité qui appartenait à mon mari. À l'heure actuelle, j'ai simplement essuyer mine avec du papier essuie-tout après chaque utilisation. Sans aucun doute ce poêle classique est un vrai favori parmi les cuisiniers chevronnés.
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