Thursday, October 25, 2012

Recettes de salade d'épinards savoureuse et saine

Pensez aux épinards et le dessin animé que Popeye vient à l'esprit. Il n'est pas tellement un mystère pourquoi les créateurs ont décidé de créer ce personnage. C'est la seule façon de convaincre les enfants à manger leurs épinards. Élevée en fer et en vitamines, les épinards ont un goût légèrement amer qui a besoin d'un peu à s'habituer à. Mais avec les préparations suivantes, même les plus exigeants des enfants viendra secondes.


RECETTE DE SALADE AUX ÉPINARDS 24 HEURES SUR 24


Ingrédients :


1 livre d'épinards frais--déchiré en morceaux
1 livre Bacon, haché
1 Laitue tête--déchirée en morceaux
1 oignon rouge moyen, coupé en dés
6 Œufs durs, coupés en tranches
3/4 tasse de Mayonnaise
3/4 tasse Miracle Whip
8 onces de Gruyère


Itinéraire :


Il s'agit d'une salade en couches, ne se mélangent pas jusqu'au moment de servir.


Placer les épinards préparée dans le fond du bol, saupoudrer avec sel, poivre et 1 cuillère à soupe de sucre. Ajouter le bacon préparé, ne se mélangent pas. Ajouter l'oignon et salade préparée, ajouter les oeufs.


Mélanger la mayonnaise et le Miracle Whip et verser sur les oeufs, coupez le fromage Suisse et recouvrez la mayonnaise. Couvrez et laissez la salade pour 24 heures. Mélanger et remuer juste avant de servir.


SALADE D'ÉPINARDS AVEC RECETTE VINAIGRETTE TIÈDE DE FANÉ


Ingrédients :
épinards 2 têtes ; déchiré
1 petite boîte de mandarines ; égouttés
1 avocat ; tranchés


S'habiller


2 cuillères à café de sucre
2 oignons verts ; tranchés
4 tranches de bacon ; haché
vinaigre de vin rouge de 1/4 tasse
2 c. à soupe eau


Itinéraire :


Déchirer les épinards dans un bol ; Assaisonner avec le sel et le poivre. Croustillant de bacon Fry ; Ajouter le vinaigre, eau, sucre et l'oignon ; chauffer jusqu'à ébullition. Verser sur les épinards. Mélanger jusqu'à ce que fanés. Ajouter les mandarines et l'avocat.


ÉPINARDS RECETTE FLAMBÉ


Ingrédients :


6 grappes épinards, lavés et séchés
6 œufs durs, tranchés
1/4 cuillère à café de sel
1/2 cuillère à café de poivre moulu
12 bandes de lard, sèchement frit--hachées
3/4 tasse jus de bacon
1/2 tasse vinaigre de malt
jus de citron de 1/4 tasse
4 cuillères à café de sucre
1 cuillère à café de sauce Worcestershire
1 1/2 once brandy (100 proof)


Itinéraire :


Déchirer les épinards en bouchées et mettre dans le saladier. Ajouter les tranches de œuf, sel et poivre.


Mélanger les autres ingrédients sauf le cognac dans une petite casserole et chauffer jusqu'à ce que très chaud. Chaleur brandy brièvement, ajouter dans la casserole et s'enflammer. Verser la vinaigrette enflammé sur les épinards et mélanger doucement mais complètement. Servir sur des assiettes de salade tiède.


RECETTE DE SALADE DE CREVETTES ET PAMPLEMOUSSE ÉPINARDS


Ingrédients :


3 pamplemousses roses
3 cuillères à soupe de vinaigre de vin
2 c. à thé moutarde de Dijon
Sel et poivre
1/2 tasse d'huile végétale
1 cuillère à soupe d'huile végétale
1 1/2 lb de grosses crevettes, décortiquées et déveinées
épinards 1 1/2 livre, garnis de tiges et feuilles lavées bien
1/2 oignon rouge, tranché finement


Itinéraire :


Avec un couteau, peler le pamplemousse, enlevant toute la moelle blanche amère. Tranche environ 3/8 pouce d'épaisseur. Dans un grand bol, fouetter ensemble le vinaigre, la moutarde et 1/8 cuillère à café chaque sel et poivre. Arroser en 1/2 tasse d'huile, en fouettant pour combiner. Assaisonner les crevettes avec 1/2 cuillère à café de sel et poivre, 1/8 cuillère à café.


Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer le reste de l'huile cuillère à soupe à feu moyen. Ajouter les crevettes et cuire, en retournant une fois, jusqu'au rose, environ 3 minutes de chaque côté. Ajouter le pamplemousse, cuisiné les crevettes, épinards et oignons à la vinaigrette dans le grand bol. Mélanger bien.

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