Thursday, October 4, 2012

Maquillage ou un mélange de méthodes Muffins

Lorsque les muffins ne sont pas parfaits, la première réaction est de changer les ingrédients dans la recette. Plutôt que de modifier la recette, essayez une autre méthode de mélange.


Il existe deux méthodes principales de maquillage pour muffins--la méthode muffin et la méthode crèmage. Dans la méthode crèmage, nous les matières grasses (beurre ou raccourcissement) la crème avec le sucre jusqu'à ce que la lumière et puis ajoutez les autres ingrédients. Dans la méthode muffin, nous mélanger les liquides et les ingrédients secs séparément et ensuite les mélanger ensemble jusqu'à consistance juste. Alors que la recette spécifie une seule méthode ou l'autre, il n'y a aucune raison pourquoi vous ne pouvez pas utiliser l'autre et voir lequel vous préférez.


La méthode muffin est rapide et facile. Mélanger les ingrédients secs. Mélanger les ingrédients humides ensemble y compris les œufs puis ajouter le mélange liquide au mélange sec avec une spatule et vous êtes prêt à cuire. (Ne pas même sortir de votre mélangeur électrique — en fait, n'utilisez pas le batteur électrique. Mélangez les deux mélanges avec une spatule jusqu'à ce que l'associé — ne regroupent pas gratuite — pour que le gluten dans la farine, on élaborera pas.) Si la recette demande de beurre ou de matière grasse, soit remplacer huile végétale ou de faire fondre le beurre et l'ajouter aux liquides. (À notre avis, il est préférable d'utiliser l'huile ou beurre fondu que fait fondre la matière grasse).


Un des avantages de la méthode muffin sont qu'aussi bien au sec et les ingrédients humides peuvent être mélangés la veille au soir. Conservez les ingrédients humides dans le réfrigérateur et puis ajoutez l'humide à sec des ingrédients dans la matinée et vous êtes prêts à cuire. Vous gagnerez du temps en cette matinée bien remplie.


Dans la méthode crèmage, placez le beurre ou le shortening dans le bol de votre mélange électrique. Ajouter le sucre, les épices et le sel et la crème du mélange ainsi que la fixation de la pagaie pour la table de mixage. (Bien sûr, les recettes qui demandent de l'huile au lieu de beurre ou de matière grasse ne peut être crème sauf si vous remplacer le beurre ou le shortening.) L'objectif est de conduire les cristaux de sucre forte à travers le beurre ou le shortening créant de petits vides d'air dans le mélange. Cet air entraîné aidera les muffins augmentent.


La méthode crèmage a deux avantages : le sucre et les graisses sont bien dispersés dans la pâte et l'air entraîné tend à faire pour une lumière, chapelure fine dans les muffins.
D'après notre expérience, la modification des méthodes de mélange peut faire une différence marquée dans le document final des muffins.


Étapes de la méthode Muffin


1. Mélanger tous les ingrédients humides ensemble, y compris les oeufs et l'huile ou beurre fondu.
2. Mélanger les ingrédients secs ensemble.
3. Ajouter les ingrédients humides aux ingrédients secs. Remuez avec une spatule juste pour humecter.
4. Placer dans des boîtes et les cuire immédiatement comme ensemble de suite dans la recette.


Étapes dans la méthode crèmage


1. Avec l'attachement de la pagaie d'un batteur électrique, crème ensemble le beurre ou raccourcissement et sucres, épices et le sel jusqu'à ce que léger.
2. Ajouter les oeufs un à la fois, crémage après chacune.
3. Ajouter les ingrédients liquides et remuez-les dans. Ne pas over-stir ou vous pouvez réduire l'air entraîné dans le mélange de crème.
4. Mélangez la farine et leavenings ensemble, puis ajoutez-les au mélange de crème. Mélanger jusqu'à consistance juste.
5. Placer dans des boîtes et les cuire immédiatement comme ensemble de suite dans la recette.


Copyright 2003-2007, le garde-manger préparé (www.prepraredpantry.com). Publié avec l'autorisation

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