Sunday, October 7, 2012

Recette de pierogi : Fromage et garniture de pomme de terre

Un des plats plus populaires, sinon le meilleur, polonais est le pierogi. Pierogi est un aliment polyvalent qui peut être apprécié de plusieurs façons différentes. Il s'agit essentiellement d'une boulette qui peut être farcie de viande, choucroute, pommes de terre ou toute autre garniture de votre choix. Mon préféré est pierogi farci de fromage et de pomme de terre. Voici la recette :


Pâte :


2 tasses de farine
3/4 tasse d'eau chaude
1 oeuf
1 cuillère à soupe d'huile végétale
1/2 cuillère à café de sel


Pour la farce :


2 regular large ou 4 pommes de terre de taille
3 tranches de fromage Velveeta
2 cuillères à soupe de fromage à la crème
sel et poivre selon votre goût


Itinéraire :


Peler les pommes de terre et coupez-les en petits morceaux. Mettre les pommes de terre dans une casserole d'eau et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen/vif et laissez que cuire les pommes de terre pendant 20 minutes ou jusqu'à tendreté.


Pendant que les pommes de terre cuisent, commencer à faire de la pâte. Vaporisez et enrober un bol vide enduit antiadhésif. Ajouter l'eau, oeuf et huile végétale dans le bol et remuer. Puis mélangez la farine et le sel jusqu'à ce que vous faites une pâte. Prendre la pâte du bol et pétrir il sur une table avec de la farine jusqu'à ce qu'il soit lisse et pas trop collante. Rouler la pâte en boule, mettre sous film étirable et laisser reposer pendant 30 minutes.


Quand les pommes de terre sont effectuées de cuisson, égoutter l'eau contenue dans le pot. Ajouter le Velveeta et fromage à la crème avec un peu de sel et poivre. Vous pouvez également ajouter un peu de lait pour faciliter la réduire en purée les pommes de terre. Puis réduire en purée les pommes de terre jusqu'à ce qu'ils sont doux et moelleux. Laissez le refroidir de pommes de terre.


Une fois que vous laissez le refroidir de pommes de terre pendant environ 15 minutes, votre pâte doit être prêt. Prendre un gros morceau de pâte et aplatissez-la, avec un rouleau à pâtisserie, sur une table recouverte de farine. Utilisez un emporte-pièce de cercle et couper les morceaux de pâte. Avec une petite cuillère, cuillère une petite quantité de la garniture de pommes de terre et placez-la au milieu d'un morceau de pâte. Refermer la pâte autour de la pomme de terre et pincée fermée avec vos doigts et une fourchette. Gardez répéter ce processus jusqu'à ce que vous manqueriez de pâte ou de remplissage. Cela devrait faire environ 20 pierogi.


Lorsque vous avez terminé faire le pierogi, eux, cinq à la fois, faire bouillir dans une casserole d'eau pendant deux ou trois minutes, ou jusqu'à ce qu'ils flottent. Puis les faire frire dans une poêle avec du beurre. Ils sont maintenant prêts à manger. Vous pouvez les compléter avec la crème fraîche, oignons, bacon ou votre sauce préférée. Quoi qu'il en soit, c'est un plat, que vous êtes sûr d'apprécier.

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