Wednesday, October 3, 2012

Comment faire des pains rapides

La définition de pains rapides est imprécise. Livres de cuisine souvent qualifier pains rapides--pas seulement ces pains pain humide sans levure--pains comme banane noix pain et pain d'écrou date coffeecakes, muffins et biscuits. Et il ya une ligne fine entre les pains et gâteaux. Pains rapides contiennent moins de sucre et matières grasses que les gâteaux. Ils ont habituellement, mais pas toujours, contenant fruits ou des noix pour ajouter la saveur et l'humidité pour le faible pourcentage de matières grasses et de sucre. Lorsque nous nous référons aux pains rapides, nous ne parlons pas de pains en forme de pain sans levure.


Il existe deux méthodes principales de maquillage pour pains rapides--la méthode muffin et la méthode crèmage. Dans la méthode crèmage, nous les matières grasses (beurre ou raccourcissement) la crème avec le sucre jusqu'à ce que la lumière et puis ajoutez les autres ingrédients. La méthode crèmage est également utilisée pour de nombreux gâteaux et biscuits et pratiqués les boulangers sont très familiers avec la méthode.


Souvent, les boulangers sont moins familiers avec la méthode muffin. Dans la méthode muffin, nous mélanger les liquides et les ingrédients secs séparément et ensuite les mélanger ensemble jusqu'à consistance juste. La recette suivante illustre la méthode muffin.


Orange-abricot écrou rapide pain


Nous aimons humides, fruités pains rapides--et c'est l'un de nos favoris. Il est plein d'ingrédients sains, savoureux et noisette. Nous aimerions partager cette recette avec vous et démontrer les principes de cuisson des pains merveilleuses.


En préparation, graisser un moule à pain de 81/2-41/2 pouces. Enfariner la poêle légèrement en plaçant une cuillère dans le moule graissé et il se bousculent tout en tapant sur le plateau contre le talon de votre main. Votre poêle doit avoir un même enduit de farine légère.


Préchauffer le four à 350 degrés avec la grille placée au centre du four.


Puisque nous utilisons la méthode muffin, on va mélanger les ingrédients en deux parties : les ingrédients liquides et les ingrédients secs. Voici les ingrédients que nous utiliserons dans notre mélange liquide :


3/4 tasses d'eau chaude très
3 cuillères à soupe de beurre
3/4 tasse (5 onces) abricots séchés, coupées en dés
zeste d'orange 15 ml
jus d'orange de 3/4 tasse
1 gros œuf


1. Faire chauffer l'eau jusqu'à ce que très chaude, presque bouillante. Vous pouvez le faire dans le four à micro-ondes. Versez l'eau dans un grand bol. Le bol doit être assez grand pour mélanger la pâte lisse.


2. Ajouter le beurre.


3. Coupez en dés les abricots en morceaux de 1/4 po et les ajouter à l'eau chaude.


4. Râper la peau extérieure d'un orange jusqu'à ce que vous avez une cuillère à soupe pleine. Vous voulez seulement obtenir le zeste d'orange sans grattage assez profond pour obtenir la lapidaire blanche deuxième couche, qui est amer. Ajouter ce zeste au mélange l'eau chaude.


5. Presser le jus de deux oranges. Ajouter 3/4 tasses de jus au mélange liquid.


6. Ajouter un gros œuf. Utiliser une fourchette pour bien mélanger les oeufs.


Dans un autre bol, mélanger les ingrédients secs :


1/2 tasse de sucre
1/2 cuillère à café de sel
1 1/2 tasses de farine tout usage
1 1/2 tasse de gruau
1/2 cuillère à soupe de bicarbonate
1/2 cuillère à soupe de poudre à pâte
3/4 tasse de noix


Veillez à ce qu'ils soient bien mélangés. Nous aimons utiliser un grand fouet.


7. Ajouter les ingrédients secs aux ingrédients humides. Remuez avec une spatule large jusqu'à consistance juste. Si elle est mélangée trop, l'action se développera le gluten dans la farine et le pain ne sera pas aussi tendre qu'il devrait être. (Nous n'aime pas faire des muffins et pains rapides avec notre mélangeur électrique.)


8. Racler la pâte dans le moule préparé et placez-le dans le four. Cuire le pain pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que les tests de pain effectués. Quand c'est fait, une brochette ou gros cure-dent inséré au centre du pain devrait ressortir propre.


9. Laisser refroidir le pain dans le plat sur une grille pendant 5 minutes. Inverser la poêle et retirez le pain pour finir sur la grille de refroidissement. Si le pain n'est pas gratuit facilement, les bords supérieurs de la miche sont probablement liés à la poêle. Essayez soulevant les bords de la casserole avec un couteau bien aiguisé.
Conservez le pain dans le réfrigérateur où il se conservera pendant jusqu'à une semaine. Ce pain, comme la plupart des pains éclairs, est beaucoup mieux servi le lendemain. Le pain peut également être congelé.


Variation pêche. Ce pain est aussi bien avec les pêches séchées au lieu des abricots.


Note du boulanger : Farine emballé pèse farine beaucoup plus tamisée ou en vrac. Pour la plupart des recettes, vous devriez mesurer farine lâche, non emballée. Faire bouffer la farine avec un fouet puis il verser dans la tasse à mesurer et la coupe de niveau avec le bord droit d'une spatule. Si vous enlevez la farine avec la coupe, vous allez ajouter trop de farine.


Copyright 2003-2007, le garde-manger préparé (http://www.prepraredpantry.com). Publié avec l'autorisation

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