Un repas n'est jamais complet sans un potage ou une salade en entrée. Salades sont assez faciles à préparer des soupes diffèrent sur le niveau de difficulté de son exécution. Toutefois, par rapport aux plats principaux, ceux-ci peuvent être attisé en aucun temps.
Soupe de goutte oeuf chinoise rapide
Ingrédients :
4 tasses de bouillon de poulet assaisonné
1/2 tasse de gelée de petits pois
1 œuf battu
2 à 3 oignons verts, finement coupé en dés
Amener le bouillon et pois à ébullition dans une grande casserole. Ajouter lentement les oeufs à ébullition le bouillon, en remuant constamment. Saupoudrer avec les oignons. Servir bien chaud.
Remarque : Vous pouvez également ajouter des champignons émincés pour cela.
Gaisburger Marsch (pointe de poitrine de boeuf, soupe/ragoût)
Ingrédients :
1 livre de poitrine de boeuf
1 livre os de soupe (à bouillir)
5 onces de céleri
1 petite racine de persil
1 à 2 poireaux
1/2 oignon
1 feuille de Laurier
3 clous de girofle
grains de poivre
sel
pommes de terre 1/2 livre
1 à 2 onces de beurre ou de margarine
3 oignons
6 à 8 onces, cuisiné les nouilles aux oeufs
Placez la viande et os dans une casserole et recouvrir d'eau. Porter à ébullition. Retirer la mousse. Nettoyer les légumes et les ajouter au stock. Incorporer les herbes et les épices. Faites cuire pendant 90 minutes.
Peler les pommes de terre, laver et couper en petits cubes. Faire cuire les pommes de terre séparément à l'eau salée. Drain lors d'appels d'offres. Retirer la viande et os de stock. Couper la viande en dés. Stock de souche.
Faire fondre le beurre ou la margarine dans une casserole, ajouter les oignons émincés et braiser jusqu'à ce que doré. Alternativement mettre viande, pommes de terre et nouilles bouillies dans une soupière couche par couche. Couvrir avec le bouillon chaud. Parsemer d'oignons braisés au moment de servir.
Sauce thaïe piquante pour les soupes
Ingrédients :
1 c. à thé ail, haché finement
de jus de Rose 1/2 tasse de Lime
3 cuillères à café de poivre de cayenne
3 cuillères à soupe de sauce de poisson
2 cuillères à soupe de sauce de soja
6 cuillères à café de sucre
Combiner les ingrédients dans un bol et fouetter pour incorporer.
RECETTE DE SALADE DE CONCOMBRE FRAIS
Ingrédients :
6 tasses de concombres frais
1 tasse de poivron, tranché mince
2 oignons, tranchés en rondelles
1 cuillère à café de sel
1 c. à thé graines de céleri
2 tasses de sucre
blanc 1 tasse de vinaigre
Itinéraire :
Bien mélanger. Mettre au réfrigérateur, laisser reposer toute la nuit.
RECETTE DE SALADE DE CONCOMBRE ET D'ALGUES VERTES
Ingrédients :
2 concombres
2 radis
Sel au besoin
algue verte de 1 3/8 oz
Vinaigrette :
3 cuillères à soupe de vinaigre
1 cuillère à café de sauce de soja
1 cuillère à soupe de sucre
2 cuillères à café
fumet de poisson à saveur de varech
Itinéraire :
Couper les concombres et les radis en rondelles minces ; sel et laisser jusqu'à ce que déshydratés. Laver avec de l'eau et l'essorer saumure.
Versez l'eau bouillante sur les algues vertes et couper en petits morceaux.
Bien mélanger les ingrédients de la vinaigrette et ajouter aux concombres et aux algues juste avant de servir.
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