Sunday, November 11, 2012

Voir la Méditerannée avec salade grecque

Salade à la grecque est se caractérise par son goût frais. Faite uniquement avec des légumes croustillants. C'est un plat très sain qui exige peu ou moins de dix minutes pour se préparer. Salades grecques sont un mélange de couleurs. Vous avez les verts, les jaunes, les rouges et les oranges. Voici une compilation de quelques-unes des plus fantastiques recettes Salade grecque.


RECETTE DE SALADE GRECQUE


3 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge
1 c. à soupe de citron jus
1 gousse d'ail : émincé (écrasées)
½ cuillère à café séché origan
sel de mer 1 ml
1 ml fraîchement moulu poivre noir et extra pour garnir
3 tomates : couper en pointes
¼ d'oignon rouge : tranchés en rondelles
½ concombre : coupé en demi-lunes épaisses
½ poivron (capsicum): Julienne
4 oz (120 g) de féta : couper en petits cubes
16 olives kalamata


PLACE de l'huile d'olive, le jus de citron, ail, sel, poivre et l'origan dans un petit bocal avec un couvercle couvercle vissé et secouez pour les amalgamer. PLACER les ingrédients de la salade dans un grand bol. VERSER la vinaigrette sur la salade et remuer délicatement pour mélanger juste avant de servir. Garnir avec du poivre noir un peu fraîchement moulu.


MÉDITERRANÉENNE SALADE GRECQUE


INGRÉDIENTS


3 concombre, épépiné et tranché
fromage feta 1 1/2 tasse émietté
1 tasse olives noires, dénoyautées et coupées en tranches
tomates roma en dés 3 tasses
1/3 tasse en dés huile emballé tomates séchées, égouttées, huile réservés
1/2 oignon rouge, tranché


DIRECTIONS


1. Dans un saladier, mélanger le concombre, fromage feta, olives, tomates roma, tomates séchées, 2 cuillerées d'huile réservé des tomates séchées au soleil et oignon rouge. Réfrigérer jusqu'au service.


SALADE GRECQUE


3 tomates de vigne bien mûres, coupées en morceaux
1 oignon rouge, tranché finement
1/2 Européen concombre sans pépins, coupé en petits morceaux
1 petit poivron rouge, épépiné et segmenté
1 petit poivron vert bell, épépiné et segmenté
1 poivron cubanelle, épépiné et segmenté
olives noires Kalamata 1 tasse
Plusieurs brins fraîche persil plat, environ 1/2 tasse
2 (1/4 lb) tranches de feta grecque importé
huile d'olive extra vierge 1/4 tasse (un couple de glugs)
3 cuillères à soupe (3 projections) rouges vin vinaigre
origan 1 c. à thé séché, broyé dans la paume de votre main
Gros sel et poivre noir
Pains pita


Mélanger les légumes, olives et le persil dans un grand bol. Reste en tranches de feta sur le dessus de la salade. Combiner l'huile, vinaigre et l'origan dans un petit récipient en plastique avec un couvercle. Secouer vigoureusement pour mélanger l'huile et le vinaigre et verser sur la salade et le fromage.


Assaisonner avec le sel et le poivre et laisser la salade macérer jusqu'au moment de servir. Servir la salade avec des boursouflures et réchauffée sur une poêle chaude du gril ou du pain pita.


Salade grecque de Natasha


laitue en feuilles 1 botte
2 concombres
4 grosses tomates
1 petit oignon jaune


Garniture :


Olives noires grecques
fromage feta


Vinaigrette :


vinaigre de vin rouge 1 partie
1 partie d'huile d'olive
ail écrasé
sel et poivre au goût
2 pincées de sucre


Hacher finement la laitue et les oignons. Hacher tomates et concombres grossièrement (environ 1/2). Combiner et décorer à votre goût. L'un des éléments plus simples nous préparer, cette salade attire beaucoup de compliments. Utilisation réelle grecque olives emballé en saumure.

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