Tuesday, November 20, 2012

Résolution des problèmes de Cookies

En tout temps est le temps de cookie. Bon nombre d'entre nous faire des tonnes de biscuits. Certains d'entre eux se mettra hors mieux que d'autres. Nous avons pensé qu'il serait utile de partager un guide de dépannage pour les cookies imparfaites. Donc voilà :


Guide de dépannage de cookie


Si vos cookies sont trop durs... .
Vous avez peut-être utilisé trop de farine ou une farine avec trop élevée d'une teneur en protéines. Sauf si vous voulez un biscuit moelleux, n'utilisez pas de farine à pain. Vérifiez vos mesures--les cookies peuvent ne pas avoir assez de graisse ou de la quantité de sucre peut être un problème.


Si vos cookies sont trop friables... .


Ils peuvent avoir trop de sucre, raccourcir, ou faire lever ou ne peuvent pas être bien mélangés. Essayez d'ajouter plus d'oeufs.


Si vos cookies sont trop durs... .


Ils peuvent été cuits trop longtemps ou à une température trop basse. Farine de trop ou pas assez raccourcissement ou liquide les rendent difficile aussi.


Si vos cookies sont trop secs... .


Les éléments mêmes qui rendent les cookies trop dur, peuvent les rendre trop sec. Essayez la cuisson au four à une température plus élevée pour une période plus courte. Remplacer la cassonade (avec sa teneur en humidité plus élevée) pour une partie du sucre granulé.


Si vos cookies sont trop bruns... .


Les cookies ont été probables cuit trop longtemps ou à une température trop élevée. Trop de sucre peut rendre un cookie marron trop facilement.


Si vos cookies sont brunies pas assez... .


La température de cuisson est trop faible, ils ne sont pas cuits assez longtemps, ou il y avait trop peu de sucre.


Si vos cookies diffusion trop... .


La température de cuisson peut être trop faible. Trop de sucre, matière grasse, ou levure chimique entraînera la propagation. Si les casseroles sont graissés avec trop de raccourcissement, propagation peut se produire. Ajouter un peu plus de farine ou refroidissez votre pâte avant de former les cookies.


Si vos cookies ne diffuser assez... .


Les conditions opposées qui créer trop d'écart peut causer vos cookies ne pas à se répandre assez. Il y a peut-être pas suffisamment de sucre, raccourcir, ou faire lever, ou la température est trop élevée. Essayez d'ajouter plus de graisse de la poêle et cuire à basse température.


Si les bords ou la croûte sucré... .


Les cookies sont probablement trop de sucre. La pâte peut ont été mal mélangée.


Si vos cookies ont une mauvaise saveur... .


Veillez à ce que tous les ingrédients de l'assaisonnement ont été ajoutés. En date du ou des ingrédients de qualité inférieure peuvent transmettre pas fort assez saveurs. Moules mal lavées provoque parfois un cookie au mauvais goût.


Si vos cookies s'en tenir aux casseroles... .


Les casseroles ne sont pas graissées probablement adéquatement. Trop de sucre rendra les cookies à coller. Les cookies sont généralement plus faciles des démouler immédiatement après son arrivée du four.


Copyright 2003-2007, l'Office préparé (www.prepraredpantry.com). Publié avec l'autorisation

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