Monday, November 19, 2012

Un guide à l'intention du Cookie parfait

Enfants pensent que les cookies sont un des aliments de base quatre (les autres étant des gâteaux, tartes et pâtisseries) et parfois, les adultes agissent comme des enfants. Si les cookies sont si importants, nous devrions savoir comment faire des biscuits de superlatifs, pas juste les bons.


Ce qui suit constitue une amorce pour ceux beaucoup mieux que la moyennes cookies.


1. La plupart des cookies (et la plupart des gâteaux) réclament de beurre ou matière grasse, un ingrédient essentiel qui donne la saveur, influe sur la propagation et contrôle la texture. Dans la plupart des recettes de biscuits et de gâteaux nous battre le beurre ou le shortening pour monter l'air dans le produit. Il devient un leavener, comme la poudre à pâte et le bicarbonate de soude. La circulation de l'air rend le cookie plus léger. Toujours battu beurre jusqu'à est légère et mousseuse. (Ceci est difficile à faire sans batteur électrique).


2. Le sucre est généralement ajouté ensuite. Continuer de battre jusqu'à ce qu'il n'y a pas de grumeaux.


3. Les oeufs et les arômes sont prochains. Pour éviter d'avoir des coquilles d'oeufs dans le mélange, cassez les œufs dans une tasse et ajouter dans le bol et battez bien.


4. Mélanger les ingrédients secs dans un bol séparé. Mélangez-les bien avec un tamis ou un fouet à fil.


5. Ajouter les ingrédients secs aux ingrédients des crème. Si la recette demande un liquide, remplaçant le liquide aux ingrédients secs. Remuer ou battre jusqu'à consistance, mais ne pas trop mélanger. Au-dessus du mélange va développer le gluten dans la farine et créer un cookie difficile et conduira l'air issu du mélange faisant le cookie plus dense.


6. Ajouter les morceaux de chocolat ou de noix si demandé. Mélanger avec une cuillère au lieu du mélangeur électrique car le batteur électrique peut casser les morceaux de chocolat ou des noix.


7. Si vous faites tomber les cookies, utilisez un scoop à uniformiser, de taille et en forme de cookies. Utiliser les feuilles de cuisson de qualité. (Nous n'aimons pas les feuilles isolantes pour la plupart des cookies. Nous voulons les cookies pour cuisiner du bas ainsi que la partie supérieure).


8. La plupart des cookies peuvent être testés pour la cuisson de look and feel. Biscuits colorés lumineuses devraient commencent à brunir sur les bords. Cookies sombres perdront leur brillant. Si vous les touchez avec votre doigt, il doit rester à peine leur empreinte.


9. La plupart des cookies doivent être supprimés et refroidir sur une grille. Si à gauche sur la grille, ils continueront à cuire de la chaleur dans le métal et les cookies seront la sueur et de devenir détrempés sur le fond.


Sera, espérons que ces suggestions vous aideront à faire cuire des biscuits parfaits.


Copyright 2003-2007, le garde-manger préparé (www.prepraredpantry.com). Publié avec l'autorisation

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