Saturday, November 3, 2012

Faites-vous plaisir dans les recettes de salade de Taco

Vous voulez faire la fête mexicaine ? Pourquoi ne pas essayer ces recettes qui sont sûrs d'obtenir vos esprits dans cette ambiance festive ? Les recettes de salade de taco énumérés ci-dessous peuvent être fouettés à temps du tout. Trente minutes max et vous êtes prêt à obtenir ces va sur la table.


Cuisine mexicaine est fondamentalement épicé avec beaucoup de viande et les tomates. Toutefois, vous pouvez ajuster les ingrédients afin de satisfaire tous les goûts. N'a rien du tout à mettre sur pied ces plats merveilleuses. Il suffit de choisir quel recette s'adapte à vos besoins et vous êtes hors d'aller.


RECETTE de salade de TACO de dix-MINUTE (recettes de : http://Cdkitchen.com)


Ingrédients :


les 2 boîtes (taille 16 onces) chili haricots, non égouttées
croustilles de maïs 1 paquet (format 10-1/2 once)
2 tasses de fromage cheddar râpé
4 tasses de laitue hachée
2 petites tomates, hachées
1 petit oignon, haché
1 cannette (2-1/4 once taille) en tranches d'olives mûres, égouttés
1 1/4 tasse de salsa
1/2 tasse de crème


Itinéraire :


Dans une casserole ou un bol micro-ondable, faire chauffer les haricots. Placer les chips de maïs sur une grande assiette. Garnir de haricots, fromage, laitue, tomates, oignons, olives, salsa et crème sûre. Servir immédiatement.


RECETTE DE SALADE DE TACO PIQUANT


Ingrédients :


2 cuillères à soupe d'huile végétale
1 gousse d'ail finement hachée
dinde hachée 3/4 livre
1 3/4 c. à thé poudre de chili
cumin moulu 1/2 cuillère à café
3 tasses lavé les feuilles de laitue déchirée
14 1/2 onces peut tomates style mexicain en dés égouttées
1 tasse rincé égouttés pois chiches en conserve ou haricots pinto
2/3 tasse haché concombre pelé
1/3 tasse de gelée de maïs à grains entiers décongelés
1/4 tasse haché oignon rouge
2 piments jalapeno graines finement haché en option
vinaigre de vin rouge 1 c. à soupe
12 croustilles sans matières grasses
légumes verts frais facultatifs


Itinéraire :


Combinez l'huile et l'ail dans un petit bol ; laisser reposer 1 heure à température ambiante. Combiner la dinde, poudre de chili et le cumin dans une grande poêle antiadhésive. Faire cuire à feu moyen pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que la Turquie dans l'agitation ne soit plus rose, à s'effriter.


Combiner la dinde, laitue, tomates, haricots, concombre, maïs, oignon et jalapeno dans un grand bol. Retirer l'ail de l'huile ; jeter l'ail. Mélanger l'huile et le vinaigre dans un petit bol. Verser sur la salade ; mélanger pour bien l'enrober. Servir sur des croustilles et des légumes verts frais, le cas échéant.

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