Monday, November 26, 2012

Halloween astuces astuce ou du traitement du

Veulent jouer un tour sur ceux, tour ou le traitement des coquins qui appellent sur votre maison ce Halloween ? Nous avons le tour parfait ou traiter, traiter - choux de Bruxelles enrobées de chocolat !


Nous savons tous combien les enfants détestent manger leurs verts, les choux de surtout de Bruxelles. Donc cette petite gâterie est sûre de les tromper. Imaginez que leurs petits visages quand ils mordent sur ces goodies festives ! N'oubliez pas de pub, celui qui rira le dernier, rit plus longue.


Tout ce que vous aurez besoin est un sac de choux de Bruxelles, du chocolat de cuisson chocolat au lait, une feuille de papier sulfurisé et quelques centaines et milliers pour décorer (facultatif)


Tout d'abord prendre les choux de Bruxelles et les préparer comme si vous alliez à cuire en enlevant toutes les feuilles extérieures. Donnez-leur un lavage et les sécher en tapotant. S'ils sont mouillés le chocolat ne couvre correctement.


Maintenant, prenez le chocolat et briser en morceaux et mettez-les dans un bol pour micro-ondes et four à micro-ondes pendant 1 minute. Sortez et remuer. Retourner vers le four à micro-ondes pendant 30 secondes, si nécessaire. Ne pas trop par micro-ondes car il brûler le chocolat et il gâte.


Si vous n'avez pas un four à micro-ondes, ne vous inquiétez pas. Casser le chocolat dans un bol résistant à la chaleur et se tenir dans une casserole d'eau bouillante sur la table de cuisson. Vous devez vous assurer que le pan ne bouillir à sec, et que sans l'eau éclabousse hors de la poêle et dans votre chocolat, d'autre il gâtera. N'oubliez pas de remuer votre chocolat.


Lorsque le chocolat est fondu, ajouter que les germes de la brussel et leur donner un bon mélange pour s'assurer que tous les germes de la brussel sont couverts uniformément et sans feuilles vertes ne s'affichent.


Puis soigneusement soulever chaque sprout brussel dehors avec une cuillère et laisser sur une feuille de papier sulfurisé. Lorsque vous avez tous les germes de chocolat brussel couverte sur le mélange, utiliser une cuillère à thé pour arroser chaque brussel pour assurer une couverture et utiliser la gauche sur le chocolat fondu de chocolat.


Si vous souhaitez décorer les choux de Bruxelles saupoudrer quelques centaines et milliers sur eux tandis que le chocolat est encore chaud. Ils resteront en place lorsque le chocolat définit.


Place le chocolat traite dans le réfrigérateur pour durcir pendant environ 30 minutes. Diviser en peu goodie de sacs prêts pour l'astuce d'Halloween ou usines de traitement, d'habitude ils être surpris ? S'il vous plaît, vous attendez à avoir votre jardin couvert à moitié mordu chocolat couvert choux de Bruxelles, cependant, que tous les ajoute à l'amusement !

No comments:

Post a Comment