Salade Ceasar est sans aucun doute le plus populaire de toutes les salades. Par conséquent, le nom monté à la royauté. Il a été accepté populaire, principalement parce qu'il a le goût et la texture, que vous pouvez réellement profiter. En d'autres termes, il ne pas goût comme des aliments plus sains devraient. Ci-dessous, vous trouverez deux recettes étonnantes et prend sur la salade très appréciée.
Salade CEASAR (recette de http://Source.com)
anchois 4 onces
3 cuillères à soupe moutarde de Dijon
2 onces ail, haché
4 jaunes d'oeufs
vinaigre de vin rouge de 1/2 tasse
1 cuillère à soupe de sauce Worcestershire
1 tasse de fromage Parmesan
1 litre d'huile d'olive
1 cuillère à café de poivre noir sel--au goût
12 tasses de croûtons de laitue Romaine--assaisonnements dans la recette
Première étape : Préparer les croûtons (facultatifs)
Tranchez un pain de pain rassis en cubes de 1/4 po. Assaisonner avec du beurre fondu, thym, basilic, ail, origan, sel et poivre. Cuire au four jusqu'à croustillant.
2E étape : Préparer la sauce à salade César
Dans un grand bol, hacher les anchois à la consistance d'une pâte. Incorporer tous les autres ingrédients sauf la laitue Romaine.
ÉTAPE TROIS :
Déchirer la laitue Romaine en gros morceaux et les placer dans un grand bol. Verser la vinaigrette sur la laitue et mélanger salade. Servir immédiatement.
Salade CEASAR avec citronnelle-SKWERED SCAMPIS et pétoncles (recette de http://Link.com)
VINAIGRETTE CÉSAR :
1 tasse de mayonnaise
1/4 tasse de fromage Parmesan Reggiano préférence
citron frais 1 cuillère à soupe et 1 c. à thé jus de
1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon
sauce Worcestershire 2 c. à thé
2 c. à thé d'ail émincé
2 filets d'anchois, hachés finement (environ 1 cuillère à café)
1/8 cuillère à café de poivre moulu
À propos de 1/3 tasse d'eau pour diluer les
16 grosses crevettes (environ 1 livre), pelées et déveinées (queues sur)
1 cuillère à soupe et 2 cuillères à café d'huile d'olive
16 moyenne coquilles Saint-Jacques (environ 1 livre), supprimés les muscles
3/4 cuillère à café de sel kasher
1/4 cuillère à café de poivre moulu
8 tiges de citronnelle, coupez en brochettes de 10 à 12 pouces, trempées dans l'eau pendant 30 minutes
2 tasses de croûtons
6 tasses légèrement tassée verts salade mixte
6 tasses légèrement tassée haché coeurs de laitue romaine
1 tasse de Parmesan râpé, préférence Reggiano
1. Pour la vinaigrette, mélanger la mayonnaise, Parmesan, jus de citron, moutarde, Worcestershire sauce, l'ail, anchois et poivre dans un petit bol. Fouetter jusqu'à bien incorporé. Fouet dans l'eau jusqu'à consistance désirée. Réfrigérer jusqu'à ce que le froid.
2. Préchauffer un moyenne élevée le gril ou au four à 450 degrés F. ajouter les crevettes avec 2 cuillères à café d'huile d'olive dans un bol. Dans un autre bol, mélanger les délicatement les pétoncles avec le reste de l'huile 2 cuillères à café. Assaisonner les crevettes et les pétoncles, des deux côtés, avec sel et poivre.
Enfiler 4 crevettes sur chacune des 4 brochettes de citronnelle, les enfiler par la tête et la queue alors qu'ils se trouveront plats lors de la cuisson. Enfilez 4 pétoncles sur chacune des 4 brochettes citronnelle restants, afin qu'ils se trouveront aussi plats lors de la cuisson.
Couvrir le gril et cuire pendant 8 minutes, en tournant les brochettes fréquemment, jusqu'à ce que les crevettes sont roses et les pétoncles sont opaques dans l'ensemble. Ou encore, placez les brochettes sur une plaque à pâtisserie doublée de papier d'aluminium et cuire au four pendant 8 à 10 minutes sur la grille supérieure du four.
3. Mélanger les croûtons dans un bol avec à propos de 1/4 tasse de vinaigrette. Ajouter les légumes verts et laitue et fromage Parmesan. Ajouter environ 1/2 tasse de vinaigrette. Saison plus casher saler et poivrer au goût, si nécessaire. Répartir dans 4 assiettes de service. Brochettes de fruits de mer croisée 2 sur le dessus de chaque portion de salade.
4. Le pansement peut être composé de 1 semaine à l'avance et réfrigéré. Les fruits de mer peut être grillé ou cuit au four jusqu'à 8 heures à l'avance et réfrigérée. (Si tout cuit, n'oubliez pas de cuire les fruits de mer sur le côté rare pour ne pas trop cuire quand chauffé à nouveau.) Réchauffer dans un four préchauffé à F 350 degrés, recouvert de papier d'aluminium, pendant environ 5 minutes.
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