Hier, j'ai découvert une excellente recette de cuisson d'un de mes livres de cuisine plus utilisées sur la cuisson du pain et tout de suite je suis allé dans la cuisine pour commencer mon voyage allant au four. Et j'ai travaillé dur à celui-ci, comme d'habitude, pendant un certain temps et après que j'ai enfin ouvert le four pour voir ce que j'ai cuit seulement pour voir quelque chose que je m'attendais certainement pas. L'enfer, été j'ai déçu. Non seulement j'ai réalisé que cette chose que j'ai cuit ne ressemblait pas quelque chose comme je l'ai vu sur la photo, mais il n'a pas le goût nulle part aussi agréable comme l'indique la recette ou comme je l'ai bien que je reçois soit. J'irai même jusqu'à dire que ce fut un désastre total !
Bien que la confection de pain n'est certainement pas un processus facile et peut même parfois être fastidieux, il est encore partie tous de passer un bon moment ! J'adore la cuisson au four, mais aujourd'hui je n'ai pas. La chose amusante est bien que j'ai suivi la recette exactement étape par étape, page par page et de cette recette de cuisson que j'ai lu et j'étais sûr que j'ai fait tout droit. Beaucoup de gens ne parviennent pas à produire le pain qu'ils veulent pour la simple raison que c'est un processus délicat et souvent, ils se découragent rapidement après quelques tentatives infructueuses & c'est une des parties plus mauvais, car il ya beaucoup d'excellentes recettes de cuisson choisir et des milliers d'idées différentes, toutes enseignées par des centaines de personnes différentes et vous obtiendrez expert à tout cela ne vient qu'avec travailler chez elle.
Donc, ce qui vous transforme en un expert super cuisson ? Je dirais que connaissances, détermination, effort et pratiques et délicieuses recettes que vous pouvez obtenir auprès de http://SecretsInBaking.com. Quelques notions simples changement boulangers expérience énormement. Par exemple, il y a des techniques qui empêchent le pain de coller à la poêle de cuisson ceci peut être fixé avec des simples connaissances et peut encore rester très douloureuse si vous ne possédez pas ces connaissances. Donc, croyez-le ou non, ayant le droit de cuisson recettes dans vos mains est juste la moitié de l'équation. Et, parlant de cuisson recettes, - quelle confiance êtes vous en ce que la recette que vous détenez vous donne la meilleure façon possible, vous pouvez faire cuire ? Vous ne pouvez pas. C'est encore un autre problème y sont nombreuses de livres de cuisine qui contiennent gazillions de recettes différentes, et pas tous d'entre eux sont bonnes.
Un des autres composants importants qui peuvent améliorer la qualité de votre pain fait maison est la semoule de maïs. Vous pouvez faire cuire votre pain beaucoup mieux et plus savoureux seulement en ajoutant simplement la semoule de maïs, et Voici comment vous le faire : pendant que vous êtes huiler votre casserole, vous ajoutez le composant de semoule de maïs à votre poêle après vous huiler légèrement comme d'habitude. Ceci a causé votre pain de coller à la semoule de maïs alors que vous êtes cuisson & qui sûrement facilitera votre travail beaucoup en séparant votre pain maison, après avoir terminé la cuisson au four. Et c'est tout ! Il est aussi facile que celui et améliore la qualité de votre pain ainsi que moyenne expérience de cuisson. Cette technique est très populaire et utilisé parmi certains des meilleurs fabricants de pain et travaille en collaboration avec tous les types de pains de savoir, alors essayez-le aujourd'hui et tout le temps - vous ne serez pas déçu !
No comments:
Post a Comment