Sont mes pains, biscuits ou gâteaux cuits et prêts à venir encore sorti du four ?
La capacité de dire quand les produits sont cuits semble causer plus de consternation que presque n'importe quel autre phase de cuisson. Et bien sûr, il est important. Plus de biscuits cuits sont secs et durs ; dans le cadre de pain frais est détrempé. Mais vous pouvez l'obtenir droite. Dans cet article, nous vous donnera les techniques et les pointeurs pour la cuisson de vos marchandises à la perfection.
Pains à la levure
La tendance est moins cuire des pains à la levure. La température interne des pains à la levure doit être de 210 degrés et doit être au moins 185 degrés. Le seul moyen fiable de dire ce qui se passe à l'intérieur de ce pain est d'un thermomètre à sonde. Démouler le pain et insérez le thermomètre à travers la croûte de fond au centre du pain.
(Si vous voulez faire du pain et vous n'avez pas un thermomètre, nous recommandons fortement que vous en procurer un. Vous en aurez besoin pour tester la température de l'eau, la pâte et du pain fini. Vous pouvez acheter un en ligne ou dans un magasin pour 10 $ à 15 $.)
Lorsque le pain est fait, la couleur de la croûte varieront entre un brun doré à brun pour pains artisanaux cuits dans un four chaud profond. Pains avec une plus forte teneur de sucre ou dans un four chaud aura tendance à dorer plus rapidement que le sucre caramélise. Si le pain est trop rapidement dorer, apporter une tente de papier d'aluminium et recouvrir le dessus du pain.
Dans des casseroles de couleurs lumineuses, la croûte inférieure est le dernier à brun. Avec un pain fait, bas colorera même dans une poêle de couleur claire. Nous préférons les casseroles de couleurs sombres pendant la majeure partie de notre boulangerie, mais surtout pour les pains. Les casseroles colorées foncées absorbent la chaleur et aider le pain cuire au four avant le top devient trop brun.
Ma mère était un boulanger. Elle a testé la cuisson en tapant sur le pain avec son doigt--un pain fait sonnera creux quand tapé. Je ne me souviens pas de son jamais se tromper. Bien qu'elle m'a appris à faire la même chose, je ne suis pas aussi bon qu'elle était. Par habitude, je tape toujours le pain mais je suis presque toujours avec une thermomètre sonde et parfois le thermomètre s'avère me tort.
Cookies
Si la tendance se relève pour cuire pains, la tendance est à plus de biscuits. Les sortir juste avant que vous pensez qu'ils sont effectués ; vous ne serez mal souvent.
Mon père est un boulanger de cookie consommé. Si vous lui demandez quel est son secret, il vous dira: « Je ne plus cuire biscuits. » La différence entre un cookie juste à droite et une au four est dramatique.
Faire des biscuits de taille uniforme. Non seulement sont-ils plus attrayante mais différentes tailles de cookies prennent des moments différents pour la cuisson.
La plupart des auteurs de recette vous dire de laisser les cookies sur la plaque pendant une minute ou deux. Cookies continuent à cuire sur une plaque de cuisson chaude. C'est parfois nécessaire pour obtenir une version facile, mais pour la plupart des recettes, nous les supprimer aussi rapidement que possible.
Si les cookies regarder un peu détrempés dans le milieu, puis les laisser sur la feuille pendant quelques minutes et ils affermira vers le haut.
La plupart des cookies doivent être or en couleur, pas brun. La quantité de sucre et de la soude dans la recette aura une incidence sur la vitesse à laquelle un cookie browns.
Biscuits au chocolat représentent un autre défi : vous ne pouvez pas dire si elles sont brunissement. Si vous êtes de cuisson avec une nouvelle recette, quelques biscuits et vérifier leur cuisson avant la cuisson de l'ensemble du lot. Biscuits au chocolat aura tendance à perdre leur aspect « mouillé » lorsque vous avez terminé.
Plusieurs bar cookies auront une croûte sèche, brillante lorsque vous avez terminé.
Gâteaux
Pour plus de boulangerie--mais surtout gâteaux--il est préférable de régler la minuterie pour quelques minutes de moins qu'indiqué dans la recette — fours différents ou même différentes positions dans le four et faire cuire différemment. Un moule foncé cuit plus rapidement qu'un pan de lumière. Lorsque vous trouvez votre gâteau ne fait pas tout à fait et continuez la cuisson, régler la minuterie pendant trois ou quatre minutes et vérifiez à nouveau.
Un cure-dent inséré au centre du gâteau va sortir propre lorsque vous avez terminé. « Clean » signifie que quelques miettes. Si il est mouillé s'accrochant à la cure de la pâte à la recherche, il n'est pas fait.
Si vous ne voulez pas pousser ensemble dans le centre du gâteau, vérifier la cuisson avec votre doigt. Il devrait y avoir une résistance au toucher et le gâteau devrait revenir de printemps. Lorsque vous avez terminé, le gâteau aura habituellement une couleur brun doré vers le haut bien que différentes recettes brunira plus ou moins rapidement. Lorsque vous avez terminé, le gâteau aura tendance à éloigner forme les bords.
Pains rapides
Pains rapides sont fondamentalement des gâteaux dans un moule à pain. Les mêmes tests que vous utilisez sur des gâteaux peuvent servir avec des pains rapides. Coller le cure-dents ou brochette directement dans la fente ouverte dans le centre du pain. La zone située sous cette fissure semble être la dernière zone dans le Mont du pain de mettre en place.
Soit dit en passant, pains éclairs libèrent de la casserole plus facile si laissé refroidir pendant quelques minutes avant de le retirer.
Tartes à la crème
Tartes à la crème — y compris les tartes à la citrouilles — sont un problème particulier. Il faut un certain temps pour les protéines dans les oeufs de définir et de faire la tarte à la ferme. Souvent, la croûte devient trop brune avant de l'ensemble des oeufs. Dans ce cas, couvrir la croûte avec des lanières de papier d'aluminium pour retarder davantage le brunissement. Vous pouvez également acheter un pâté croûte bouclier en ligne qui niche sur la croûte externe et le protège de la combustion.
Quand une tarte à la crème pâtissière est faite, un couteau inséré au centre du gâteau sortira propre. Si vous ne voulez pas une marque de coupe dans le centre de votre tarte, utilisez le test se trémousser. Ramasser la tarte avec deux tampons ou des gants et secouez doucement la tarte en arrière. Si fait, tous sauf le centre doivent être ferme, il y aura un peu se trémousser dans le centre. Le Centre continuera à faire cuire et raffermir une fois que vous retirez la tarte du four.
Nous espérons que ces lignes directrices aideront. Avec la pratique et l'observation, vous allez bientôt devenir très compétent à juger quand votre pain, biscuits ou plus sont cuits à la perfection. Les produits de boulangerie sera irrésistibles.
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