Voici une autre idée pour un repas spécial Saint Valentin que vous pouvez préparer à la maison pour cela spécial quelqu'un. Obtenir votre jus créatifs va et faire cuire votre propre dîner de la Saint-Valentin. C'est la deuxième de la série en 4 parties d'idées. Ce combo utilise de pomme de terre comme la salade, des crevettes et des pâtes pour le plat principal, fudge ginseng pour le dessert et un coup de poing spécial Saint-Valentin.
Purée rose
Ingrédients :
* 4 pommes de terre
* 1/2 tasse de lait (chauffé au micro-ondes)
* 4 cuillères à soupe de beurre
* Sel et poivre
* Couleur de nourriture rouge
Itinéraire :
Peel pommes de terre et les couper en morceaux de 10-12, mettre dans une casserole, couvrent d'eau et porter à ébullition. Réduire le feu et cuire pendant environ 20 minutes, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres. Éteindre le poêle, verser les pommes de terre dans une passoire et secouer pour enlever l'eau. Couper les pommes de terre dans un bol ; avec un batteur électrique ou un batteur, battre les pommes de terre, beurre et un peu de sel et de poivre, ajouter le lait pendant que vous mélangez. Ajouter de la couleur de la nourriture avec soin jusqu'à ce qu'elle est une jolie couleur
Pâtes et crevettes champagne
Ingrédients :
* cheveux d'ange 8 onces
* 1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge
* 1 tasse de champignons frais, tranchés
* 1 livre de crevettes moyennes, décortiquées et déveinées
* 1 1/2 tasse de champagne
* 1/4 cuillère à café de sel
* 2 cuillères à table échalotes hachées
* 2 tomates italiennes, coupées en dés
* 1 tasse de crème épaisse
* sel et poivre au goût
* 3 cuillères à soupe de persil frais haché
* fraîchement râpé Parmesan
Itinéraire :
Faire bouillir une grande casserole d'eau légèrement salée. Cuire les pâtes dans l'eau bouillante pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente ; drain.
Pendant ce temps, chauffer l'huile sur feu moyen-vif dans une grande poêle. Cuire et remuer les champignons dans l'huile jusqu'à tendreté. Démouler les champignons et mettre de côté. Mélanger les crevettes, champagne et le sel dans la poêle et faire cuire à feu élevé. Lorsque le liquide commence à bouillir, retirer les crevettes du moule. Ajouter les tomates et les échalotes à champagne ; faire bouillir jusqu'à ce que le liquide soit réduit à 1/2 tasse, pendant environ 8 minutes. Incorporer les 3/4 tasse de crème et faites bouillir jusqu'à ce qu'un peu épaisse, pendant environ 1 à 2 minutes. Ajouter les crevettes et les champignons à la sauce et grâce à la chaleur. Assaisonner au goût. Mélanger les pâtes chaudes, cuit avec les autres 1/4 tasse de crème et de persil. Pour servir, verser la crevette à la sauce sur les pâtes et garnir de fromage Parmesan.
Valentines Love Fudge
Ingrédients :
* 3/4 tasse de margarine ou de beurre
* 3 tasses de sucre
* 1 (5 oz) boîte de lait évaporé
* grains de chocolat mi-sucré 1 paquet (12 oz)
* 1 pot crème de guimauve
* 1 tasse haché pacanes
* 1 cuillère à café de vanille
* ginseng 3 gélules (disponible dans les pharmacies et les magasins d'aliments naturels)
Itinéraire :
Graisser légèrement un plat allant au four de 13 X 9 pouce. Mélangez la margarine, le sucre et le lait dans une grande casserole épaisse. Faire bouillir pendant 5 minutes. Remuer constamment. Augmentez la température du corps et incorporer les pépites de chocolat. Ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger. Verser dans le plat allant au four et laisser à température ambiante.
Punch aux canneberges de Valentine
Ingrédients :
* jus de canneberge 1 litre
* jus de pomme 1 litre
* 1 boîte (6 oz taille) congelé Jus d'orange
* 2 petits bâtons de cannelle
* 6 clous de girofle
* Sucre au goût
Itinéraire :
Mélanger tous les ingrédients et porter à ébullition. Laisser mijoter pendant 10 minutes.
Si vous aimez ces idées, surveillez le prochain combo de repas pour votre dîner spécial de la Saint-Valentin.
Recettes de Saint Valentin
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