Friday, November 23, 2012

Conseils de cuisson de gâteau Bundt

Bundt cake recettes sont des recettes de gâteau qui utilisent un moule à gâteau « bundt » ou un cycle de cuisson pan qui, avec un trou au milieu et striée, décoré des côtés. Bundt cake recettes utilisent un gâteau dense comme une recette beurre ou quatre-quarts. Ces gâteaux est robustes et durent bien. Recettes réclament souvent une simple garniture glaçure ou de fruits. Le nom Bundt vient le bund allemand, qui signifie « un rassemblement de personnes ».


Recettes de gâteau Bundt ont gagné en popularité depuis 1966 quand une recette de gâteau « Tunnel de Fudge » utilisé un moule bundt à remporter la deuxième place à un Pillsbury parrainé concours allant au four. Recettes de gâteau Bundt ont depuis été tout à fait populaires et gâteau bundt pan ventes ont augmenté.


Savarins sont cuites dans ces moules complexes, il est mésaventures lors d'un virage la casserole à l'envers et séparant le gâteau de la casserole, ruiner un merveilleux gâteau. Ces accidents peuvent être évités en suivant quelques étapes simples.


Afin d'arrêter votre gâteau bundt de coller lorsque vous le mettez à l'envers, vous devez préparer le pan en les badigeonnant avec un saupoudrage de farine et de matière grasse, vous pouvez également utiliser un spray anti-adhésif avec de la farine, éloignez-vous des sprays contenant la lécithine est laissera un résidu. Si vous utilisez la première méthode, tapez légèrement la casserole au-dessus de l'évier pour se débarrasser de farine excédentaire.


Vous souhaitez que la structure de votre gâteau à cadrer tout au long de sorte que vous devez éviter les bulles d'air de piégeage dans la pâte. Il est possible verser la pâte lentement, ce qui permet de remplir les interstices de la bundt pan. Il est prudent de ne remplir la casserole ¾ de la façon de permettre à la pâte à monter. Utilisez une spatule pour presser la pâte dans les murs détaillées du moule bundt. Légèrement osciller la casserole remplie et frapper contre le comptoir permettra les bulles d'air restantes à s'échapper.


Le gâteau doit être placé au centre du four pour permettre une circulation d'air et même cuisson. Si la casserole est foncé de couleur il va absorber la chaleur plus rapidement et la température de cuisson doit être réduite de 25 degrés fahrenheit provient de ce que réclame la recette.


Une fois le gâteau a fini le bon temps de cuisson, laisser refroidir pendant 10 minutes. Si vous retournez le gâteau maintenant et il est collé à la poêle, qu'elle peut rompre veillez à vaciller le pan pour indiquer si elle est lâche. Le gâteau doit se déplacer librement d'un côté à l'autre vous informant que celle-ci est prête à retourner. Si le gâteau est coller sur les côtés, utiliser un couteau à beurre pour soulever délicatement le gâteau sur les côtés. Puis retournez le moule sur une grille de refroidissement et le laisser complètement refroidir.


Pendant que le gâteau est refroidissement saupoudrer sucre en poudre ou versez votre glaçage sur le dessus.

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