Thursday, December 1, 2011

Comment faire cuire un Canard croustillant vraiment ou poulet

Si vous êtes comme moi, vous aimez la peau à l'extérieur du canard, si elle est croustillante. La texture du repas totalement peut être modifiée que par une peau croustillante.


Le secret est de s'assurer du canard est marqué sur le front et salé lourdement.


Cela aide à sec jusqu'à la peau et rend pour une peau super croustillante. Vous ne sera pas la seule dont jouit cette recette de Canard croustillant, mais tout le monde à votre table.


Prendre le canard que vous allez utiliser pour votre plat principal make fentes dans la poitrine avec un couteau et percez avec une fourchette. Sel la poitrine fortement utiliser votre goût et discrétion. Vous pouvez utiliser cette méthode pour toute recette que vous pouvez penser.


Utilisez simplement les instructions de cuisson de la recette que vous utilisez. Placez la poitrine de l'oiseau vers le bas sur le moule et cuire comme ça pour propos ¾ de temps total que la recette dit à cuire pour, en veillant à drainer la graisse de l'oiseau, habituellement par sticking it avec une fourchette sous les ailes et les jambes.


Au cours de la dernière ¼ de la cuisson utiliser le griller sur le four pour terminer la cuisson jusqu'à la poitrine. Cela devrait rendre la peau croustillante tandis que le canard est encore humide. Puisque ce mode de cuisson peut être utilisé pour presque toute recette pour une recette de Canard croustillant que vous avez, il vous donne plus de choix pour la texture que vous voulez utiliser pour vos repas.


La cuisine est tout à propos de mélanger les choses et à construire vos propres façons de cuisine et recettes.


Puisque vous sont refendage uniquement la couche de grasse de l'oiseau vous pouvez également utiliser que de tuck away certains assaisonnement caché. Essayez Border vos herbes favoris dans les fentes sous la peau, comme la graisse fait fondre plus loin il vous trickle down and out de l'oiseau, mais tout d'abord, il va s'infiltrer dans la viande.


Cela peut ajoutent une nouvelle dimension à la viande, rendant encore plus succulentes. Prenant ces conseils vous devriez être en mesure d'utiliser votre imagination à venir avec des combos plus nombreux. Avec des recettes de Canard croustillant, vous pouvez ajouter des saveurs supplémentaires et également ajouter une toute nouvelle texture dans la capsule.


Utiliser ces deux ensemble afin d'essayer de nouvelles choses, à l'aide de la peau croustillante pour ajouter une texture à un repas autrement lisse. Si les prochains repas avec Canard que vous cuisinez essaient certaines de ces combos, juste à l'aide de votre goût et imagination. Il y a des milliers de recettes dans les livres et internet pour mélanger et faire correspondre avec.

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