Nourriture préférée de l'Amérique a longtemps été la pizza cuite dans un four traditionnel mais est sur le point de changer ? Alors que la plupart des Américains ont probablement jamais dévalorise une pizza grillée, les origines de la pizza font un grand retour. Il est indéniable que nous aimons notre barbecue arrière-cour traditionnelle, mais rarement, sinon jamais a le barbecue inclus une pizza de grillades. Malgré la combinaison apparemment étrange grill et pizza, le grill est l'outil idéal pour la cuisson de pizza et en fait est profondément dans l'origine de la prise de la pizza. La chaleur élevée et sec est idéale pour une belle croûte croustillante et la saveur fournie par votre gril sera sur un tout nouveau monde de griller arrière-cour.
Avant que la pizza mot ait jamais été utilisée, grecs et les Romains utilisé les fours de brique au feu de bois afin de préparer la version originale de pizza – pains. Dans l'Antiquité, chaque dîner a été donné un morceau de pain plat avec un morceau de viande sur le pain. Cette nourriture était mangée avec les doigts avec un couteau occasionnel pour couper la viande. Ils ignorait que cela serait éventuellement déclencher la création un des aliments préférés de l'Amérique.
Grillé Pizza Techniques :
Ingrédients :
levure 1 cuillerée à thé séchée
1 c. à soupe d'huile de soja
1 cuillère à café de sucre
eau chaude ½ tasse (110 ° F)
farine de 1 ½ tasse pain
farine de soja 1 c. à soupe
1 cuillère à café de sel
Instructions :
Combiner la levure, sucre et ½ tasse eau très chaude dans un bol, laisser reposer pendant cinq minutes. Mélanger la farine et le sel dans un bol. Mélange de levure se mélangent avec bol contenant des ingrédients secs. Ajouter un peu de farine supplémentaire si la pâte est collante. Pétrir pendant un bon 10 minutes. Mettre dans un bol graissé et laisser lever pendant 60 minutes jusqu'à ce qu'elle double en taille. Tournez à sur une surface enfarinée, puis pétrir légèrement jusqu'à consistance lisse. Déployer en un ¼ "épais, 12" diamètre cercle. Le plus mince, la pâte est enroulé, le mieux.
Avant de placer votre croûte sur le gril, assurez-vous que votre gril est propre et bien huilé. Cela aidera à empêcher la pâte de coller à la grille. Vous aurez besoin de quelque chose d'assez grande pour le transport de votre pâte à la grille. Une spatule de pizza est fortement recommandée pour cette tâche. Brosse une même couche d'huile d'olive extra vierge du côté qui feront face à bas la première. Le pétrole va introduire une saveur et aide à maintenir la pâte de coller à la grille ainsi que donner la croûte un bon crisp termine. Avant de placer votre pizza sur le gril, vous pouvez supprimer le rack haut de votre gril afin de mieux faire pivoter votre pizza. Cuire le premier côté de 1 à 3 minutes avant retournement dépendant de la chaleur de votre gril. Pendant ce temps, vous devrez badigeonner d'huile d'olive du côté qui est vers le haut. Pendant la cuisson de la première partie, pic sous le bord de la croûte de surveiller sa finition. Cuire jusqu'à ce que vous êtes satisfait de la finition et ensuite retourner votre croûte. Après le retournement, appliquer immédiatement toute garniture que vous souhaiteriez. Il est fortement recommandé que vous conserviez la lumière très de garniture, car ils n'auront pas la chance de faire cuire sur le barbecue sans combustion la croûte. Vous pouvez envisager precooking certains ingrédients comme la viande et légumes épais. Veillez à abaisser le couvercle dès que possible d'emprisonnent la chaleur et de finir les garnitures de cuisson. Faire cuire la pizza encore 2-3 minutes ou jusqu'à ce que vous êtes satisfaits de la finition de la croûte.
Vous êtes maintenant prêt à l'expérience d'une pizza grande tradition profonde. Couper votre pizza en tranches en forme de triangle ou essayez le découpage en 1 "larges bandes. Cette forme est grande pour un en-cas parti !
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