Plus que probablement votre recette sera demander soit ronde ou chuck steak, mais vous peuvent également utiliser le bifteck de cube.
Le type de steak que vous utilisez est entièrement à votre palais. Steak de Suisse peuvent également être soit cuit au four, cuit dans une mijoteuse ou la mijoteuse, ou même cuit dans une grande poêle sur le dessus de la cuisinière.
Vous ne trouverez pas de nombreuses recettes vous dire comment vous cuisiner Swiss steak au dessus de la cuisinière, mais il pouvez être fait.
Si vous décidez d'essayer de préparer un sur votre cuisinière, utilisez l'une des recettes vous trouvez, cuisez juste au dessus de la cuisinière et vérifiez souvent.
Ces recettes Swiss steak appellent pour eux d'être cuit au four, mais vous pouvez aussi préparer leur dans les façons mentionnées ci-dessus.
Pour la première recette, vous devrez les ingrédients suivants :
un plat de cuisson couvert,
2 livres de steak,
sel, poivre,
poudre d'ail,
1 oignon émincé,
Once 4 peut de champignons égouttés, et
1 once 15 can de sauce tomate.
La première étape consiste à couper votre steak en desservant les tailles, saison les steaks avec le sel, poivre et poudre d'ail.
Placer le steak dans un haut de plat à four avec la tranche de l'oignon.
Maintenant, pour les champignons et la sauce tomate sur le dessus. Type de niveau les ingrédients et cuire au four recouverts de 1 ½ heures à 350 degrés. Cette recette peut aussi être préparée sur le dessus de la cuisinière aussi facile. N'oubliez pas de vérifier sur elle et veillez à ce que le liquide n'est pas s'évaporer.
Vous pouvez toujours ajouter juste un peu plus la sauce tomate ou même une petite quantité d'eau si nécessaire.
Si vous aimez votre Steak de Suisse un bit spiecier, essayez de celui-ci. Vous aurez besoin :
Tour ou chuck steak, (attendrir le steak d'abord),
Once 15 peut de la sauce tomate,
1 gros oignon émincé,
2 cuillères à soupe de vinaigre, et
8 onces de votre sauce picante favorite ou de la salsa.
Placez le steak dans le plat de cuisson, ajouter l'oignon sur le dessus et pour ensuite dans le reste des ingrédients. Cuire au four à 250 degrés pendant environ 20 minutes.
Servir avec une salade et pommes de terre (au four).
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