« Huile d'Olive », « Vierge », « Extra Vierge », « Light », « Pure » - Y a-t-il une différence ? Si oui, est-il important ? Quelle est la meilleure ? Toutes les huiles d'olive sont « extra vierge » ? Ce qui est « huile d'olive extra vierge » ? Tous les produits vendus comme « huile d'olive » essentiellement la même chose ? Voici quelques réponses en anglais clair :
Ce qui est "Huile d'Olive"
A. d'huile d'Olive est un jus d'oliviers, pure et simple.
Ce qui est « Vierge? »
A. Virgin signifie extraction mécanique. Le pétrole ou le jus est extrait par des machines avec aucun des produits chimiques utilisés dans le processus.
Ce qui est « Extra » ?
A. mécaniquement extrait d'huile d'olive (vierge) n'est pas tout de même qualité. « Extra » est la plus haute qualité et est donc classé parce qu'il va grâce à une batterie de tests, les deux laboratoires (analytique) ainsi que 'goût' (une coupe par un maître d'huile d'olive semblable à la façon dont les vins sont goût testée). Huile d'olive vierge qui n'est jugé « aucune anomalie » est classé comme supplémentaire. Si « extra vierges » moyens – extrait mécaniquement jus d'oliviers qui passe de laboratoire et goût tests avec aucune anomalie.
Huile d'olive avec légers défauts, mais qui est toujours bon pour la consommation humaine est classée comme « Fine ». Huile de faible qualité avec de nombreux défauts est classée comme étant « Ordinaire », ou 'Lampante' (lampe à huile). Cette huile est soit utilisée à des fins industrielles ou est chimiquement raffinée.
Ce qui est « raffinée » huile ?
A. d'huile d'Olive qui n'est pas propre à la consommation humaine est affinée par un processus chimique et de chaleur. Chimiquement raffiné pétrole est totalement insipide (acidité de 0 %) qui signifie c'est flavorless et aucune norme de qualité a déclaré ou implicite. Huile raffinée est mélangée avec la Vierge pour la couleur et la saveur.
Quel est le pétrole « grignons » ?
A. grignons est produite par une chaleur et les processus chimiques provenant des déchets de l'huile d'olive « vierge » après que l'huile d'olive vierge est extraite. Il est aussi insipide (acidité de 0 %) avec aucune saveur et aucune norme de qualité a déclaré ou implicite. Grignons est utilisé comme une alternative bon marchée à « raffinée » huile afin d'abaisser le coût de produit des packers qui mélanger avec des huiles vierges et raffinés.
Ce qui est « pur » huile d'olive ? Ce qui est « light » d'huile d'olive ? Quels sont des mélanges d'huile d'olive' ?
A. « Pure », « Light », « Extra Light », etc. ne sont pas les classifications d'huile d'olive. Ils sont des mélanges de raffiné ou grignons avec huile vierge. Mixes (ou mélanges comme packers aiment à les appeler) sont généralement 90-95 % grignons et raffiné avec 5 à 10 % d'huile vierge. Certains packers mélangent en semences, soja, noisettes ou d'huile.
Y a-t-il une différence entre l'huile d'olive vierge extra et les mélanges huile raffinée ?
R. Oui. Ils sont deux produits tout à fait différentes. Mélanges raffinés sont bon marchés produire. Parce qu'ils sont vendus à un prix supérieur les mixages bénéficient pour le vendeur de plus que le consommateur.
Huile d'olive vierge extra est un produit entièrement naturel et plus cher à produire. Huile d'olive vierge extra est beaucoup mieux dégustation que les mélanges de raffiné et offre tous les avantages de la santé qui sont associés avec l'huile d'olive.
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