Tout le monde aime la bonne, vieux fashioned charbon griller. En dehors d'être moins cher que les autres méthodes de griller, il ajoute une saveur distinctive, brute à vos saucisses, les hamburgers, les côtes et les autres éléments grillés. Certaines personnes préfèrent fusain grillades au fil des grils à gaz parce qu'ils sont plus faciles à transporter et sont plus sécuritaires d'utiliser que le gaz. Il y a des différences dans l'opinion et de préférence parmi les grils, mais il reste encore que les grils à charbon de bois sont ici pour rester. Qu'il en soit un pique-nique ou un barbecue en plein air, volonté de grils à charbon de bois plus qui composent leur valeur dans l'utilité et de fiabilité. Lors du choix des grils à charbon de bois, cependant, il est avantageux de savoir quels sont vos besoins et de connaître les avantages et inconvénients d'avoir un tel grill sur les autres grilles disponibles autour.
1. Espace de cuisson
Tout d'abord, vous devez déterminer combien d'espace dont vous avez besoin pour griller. Si vous sont griller pour une petite famille de trois, vous ferez assez bien avec une grille de pouces carrés 75. Vous devrez tenir compte des grilles plus grandes si vous cuisinent pour plus de gens. Il n'est pas logique si vous apportez un gril chétif sub-75 pouces à un grand pique-nique. N'oubliez pas que la taille de votre gril augmente la quantité d'articles que vous pouvez grill exponentiellement. Simplement en regardant le gril ne vous donnera qu'une idée claire sur quelle taille la zone griller est. Certaines grilles ont un rack de réchauffement de la planète qui augmente la taille perçue de votre gril.
2. Portabilité
-Les grilles get qui ont des roues
-Essayez de choisir des grils dont les parties sont ergonomiques et efficaces
-Diminuer le risque d'endommager votre gril transport
-Votre gril a également supporter les rigueurs de l'utiliser à l'extérieur
-Il ne paie pas à acheter un mince à la recherche grill - go pour ceux qui sont durables et durable
3. Commodité
Certains grils à charbon de bois viennent avec leurs propre allumeurs. Essayez de choisir des grilles qui ont cette option. Autres grilles doivent fluide plus léger à l'incendie de. Avec l'allumage intégré, vous aurez pas plus léger fluide anymore. En revanche, vous pouvez éviter complètement les fluides plus légers. Certaines personnes n'aiment pas le goût et l'odeur de que ce liquide ajoute à la grille. S'il le faut, utilisez plutôt l'alcool. Il consomme inodore et ne pas ruiner la saveur de vos aliments. Choisissez les grilles qui vous permettent d'accéder facilement à la poêle de cendres. Ce qui rend le gril beaucoup plus facile de nettoyage. Il réduit également la quantité de flocons de cendres qui peut s'installer dans votre alimentation. Aussi, les couvercles sont une partie très importante de la grille. Choisissez une grille qui a un couvercle pour garder la chaleur piégée au sein de la grille. Ceci permet de grillades plus rapide et sans fumée.
4. Qualité
Les matériaux utilisés dans la fabrication de la grille sont également très importants. Certaines grilles sont faites de matériaux qui facilement corrode ou ne résiste pas bien contre les éléments. Acier inoxydable grils hold up remarquablement bien à la météo et de la chaleur de la grille. Essayez évitant peint les grilles que la peinture peut facilement s'écailler de. Bien que les matériaux légers, durables sont difficiles à venir parmi les grilles, que vous feriez mieux de chercher telle. N'oubliez pas, cependant, que tout d'abord, la plus importante caractéristique bâtie que vous cherchez dans une grille est durabilité.
No comments:
Post a Comment