Friday, December 16, 2011

Saison correctement vos casseroles en fonte

Ustensile de cuisine en fonte est une forme d'old fashioned de casseroles qui a encore une place dans le monde de la cuisine moderne. Vous trouverez tous les types de pots de fonte, Casseroles, poêlons, bouilloires et même de gros fours néerlandais. Ceux qui utilisent régulièrement en fonte ne jurent que par sa polyvalence et la durabilité. Personnellement, je pense qu'un bon ensemble de casseroles en fonte est imbattable pour la plupart de vos besoins de cuisson.


Il y a quelques conditions que vous n'avez pas de rencontrer lors de l'utilisation de fonte. L'une de ces assaisonnement de nouveaux éléments en fonte que vous achetez ou maintenir l'assaisonnement de celles que vous possédez déjà. Assaisonnement de fonte est nécessaire pour promouvoir une surface antiadhésive sur les casseroles et le rendre plus facile à nettoyer. Une autre considération lorsqu'ils traitent des casseroles en fonte à préserver les éléments dans un environnement où ils ne commencent à la rouille. La rouille est un des véritables ennemis du produit autrement durable. Si ces deux conditions sont remplies, alors les casseroles de fonte que vous achetez aujourd'hui, pourrait encore être en service tous les jours une centaine d'années dès maintenant.


Le premier aspect de l'assaisonnement de fonte est de commencer avec un propre pan. Prendre l'article nouvellement acheté et supprimez tout adhésif d'autocollants et tout autre matériel étranger qui n'appartenait pas. La poêle avec l'eau savonneuse chaude de lavage et le séchage puis il complètement sont normalement. Ensuite, préchauffer votre four à environ 250 à 300 degrés Fahrenheit. La prochaine étape est d'utiliser le saindoux ou certains autres graisses animales comme la graisse de bacon pour démarrer le processus de l'assaisonnement. Éviter les huiles végétales car ils ont tendance à obtenir très collante et peuvent ruiner un nouveau pan. Manteau à l'intérieur de la poêle avec le saindoux et le placer dans le four préchauffé pendant environ 20 à 30 minutes. Vous ne voudrez pas garder un oeil sur elle pour s'assurer que la graisse ne fonctionne pas trop chaud et commencer à fumer au cours de ce processus. Une fois que le temps a passé, supprimer le pan et se débarrasser de la graisse excédentaire à l'intérieur de la poêle en fonte. Ensuite, remettre le pan dans le four pendant encore 20 minutes ou pour terminer le processus de l'assaisonnement. Un nouveau pan de fonte peut nécessiter plusieurs traitements comme ceci à établir un bon « couche » d'assaisonnement. Ce que je veux dire, c'est que vous devrez peut-être faire quelques fois avant que le pan commence à devenir vraiment antiadhésif et facile à utiliser pour les emplois de la cuisine de tous les jours. Par la suite, vous pouvez utiliser la fonte pour cuisiner, et cela ne serait pas mal de le pour utiliser pour frire bacon ou quelque chose de gras chaque fois dans un certain temps pour aider à maintenir la bonne assaisonnement sur le pan.


Comme mentionné précédemment, la rouille est l'un des points faibles vrai du fonte. La rouille peut rapidement transformer un pan de la belle, bien aguerri une horreur inutile que vous n'êtes pas très bien quoi faire avec. Empêcher la fonte de rouille est simple si vous vous souvenez de quelques lignes directrices. Toujours stocker votre fonte dans un endroit sec. Ne gardez pas il sous l'évier de cuisine ou suspendus au-dessus de votre poêle où elle sera exposée à un approvisionnement constant de la vapeur. Jamais ranger votre fonte sans fond il séchage. Un moyen facile de sécher en fonte est de placer dans un four chaud pendant environ cinq minutes ou de mettre sur un graveur de cuisinière en haut pour une minute. Cette brûlera au large de tout excès d'eau quitté lorsque vous le lavés et garantira presque l'évitement de la rouille. Si vous découvrir que vos trésors de fonte ont deviennent rouillés au fil du temps, il y a des étapes pour les récupérer. Vous pouvez même en croisant un beau morceau historique de fonte lors d'une vente de triage ou le marché aux puces et décident de raviver.

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