Thursday, December 29, 2011

Herbal Ginger Pickle

Une source de plantes médicinales de l'Antiquité, faite d'une manière moderne, gardant à l'esprit santé, la nutrition, goût, besoins quotidiens et apéritif de la bonne nourriture celui et seulement le gingembre magique.


Permettez-moi de partager avec vous les merveilles de gingembre.


Ginger Root est réparation d'un vieux guérisseur qui s'appuie, s'épaissit et motifs de l'énergie. C'est un remède inestimable pour les guérisseurs et ceux qui apprennent le métier de la guérison. Pour le reste d'entre nous, c'est aussi un grand sang et purificateur de rein, guérir toutes sortes de problèmes digestifs trop et stimulateur du système immunitaire.


Ginger est disponible en toutes saisons et est connue car il s'agit de grandes valeurs.


Laissez-moi maintenant partager la recette de gingembre pickle que j'ai essayé moi-même et moi et ma famille est profiter des grandes merveilles du même.


Temps de préparation : 10 mn.
Temps de cuisson : Aucune cuisine requis
Dessert / Makes : petite bouteille


Ingrédients
morceau de 1 cm (demi pouce) de gingembre racine fraîche
jus de citron de 4 cuillère à soupe
1 c. à soupe clairement miel biologique
une pincée de sel


Méthode


Finement hacher le gingembre, mis dans un bol.
Maintenant pour le jus de citron sur le gingembre dans le bol
Ajouter une pincée de sel et de miel
Remuez bien et à stocker dans une bouteille en verre serrés


Conseils et commentaires d'utilisateur


Si vous ne trouvez pas il assez doux, ajouter plus de miel.


gingembre pickle est un traditionnel indien santé un moyen de stimuler les sucs digestifs est de manger une cuillerée à thé de gingembre pickle 15 minutes avant un repas.


Cette recette fera assez pickle gingembre pour plusieurs portions pendant une semaine et vous pouvez le stocker dans le réfrigérateur.


Toujours le mélanger à nouveau avant de prendre votre cuillerée à thé.

No comments:

Post a Comment