Sunday, July 8, 2012

Ustensile de cuisine : Les Top 10 pires casseroles habitudes du XXIe siècle

Il y a des gens qui ont des habitudes d'hygiène parfaite. S'il y avait une récompense à donner, ils seraient de la finaliste, si ce n'est le gagnant. Parfum senteurs beau sur une personne ; même sur les vêtements, il sent bon. Mais la nourriture a un goût et d'odeur de nourriture est une sortie complète. Oui, une personne est censée pour prendre fierté supplémentaire dans leur cuisine en s'assurant qu'ils lavent les mains aussi souvent que possible. Mais utiliser une lotion naturelle tous, préférable une lotion un-scented.


Il y a des gens qui utilisent trop de lotion pour les mains parfumée ou lotion pour le corps. Votre lasagne recherché doit odeur d'oignons, poivrons, ail et origan. Il ne devrait pas sentir comme le célèbre parfum de Calvin Klein Escape. Ceux qui continuent à utiliser des mauvaises habitudes culinaires comme le repoussage sur plusieurs couches de lotion trouveront leur invité manger vouloir échapper à votre table à manger.


Ces bonnes habitudes de cuisson peuvent être utilisés dans un environnement public. Une personne qui travaille dans un Fast-Food ou une boulangerie est tenue de porter des gants. Doit on porter des gants lors de la manipulation des grands pots et autres types de casseroles ? La bonne chose à faire est de retirer les gants et ensuite gérer les casseroles et les grands pots. Casseroles peut facilement glisser les mains à cause de la glissance des gants.


Après le nettoyage ou l'ustensile de cuisine tels que casseroles, ne pas utiliser les gants mêmes. Il y a beaucoup de gens qui travaillent dans l'industrie de la restauration rapide qui part de nourriture et l'argent avec les mêmes gants. Beaucoup ne réalisent pas que l'argent a beaucoup de germes de causer une maladie. Lors de la manipulation d'argent, supprimer vos gants.


Gagner du temps pendant la cuisson


La pire chose pour un cuisinier est une cuisine encombrée, surtout lorsque vous cuisinent pour un groupe de personnes souffrent de la faim. Sages cuisiniers nettoient et stockent leurs casseroles dès qu'ils sont finis à l'utiliser. Lorsque le dîner est terminée, ils n'ont que quelques choses à nettoyer et stocker plus loin. Ces cuisiniers qui ne rentrent pas dans cette catégorie sont découragés et ils permettent à leurs chaudrons et casseroles s'empiler. Lorsqu'ils se décident enfin à nettoyer leurs casseroles, ils sont laissés avec des huiles et des aliments agglomérées. Si ils ont nettoyé comme ils ont terminé la cuisson, ils Wouldn't have d'utiliser leurs ustensiles de nice pour gratter de leur précieux cuit macaroni et fromage. Ainsi, la meilleure chose à faire est de casseroles rapidement propre, ne laissez pas vos casseroles s'empiler avec « gunk et saleté ».

No comments:

Post a Comment