Thursday, July 12, 2012

Mort et aller au ciel Pudding de chocolat-orange

L'autre jour sur 02 dans l'après-midi, j'ai commence à se sentir un peu faim. Je possède environ 50 livres de recettes, afin de trouver quelque chose à faire n'était pas le problème. Le problème est que j'ai envie quelque chose de doux et savoureux. Maintenant normalement je ne vais pas laisser que m'arrêter de jouir de quelque chose de plus sain pour moi, mais aujourd'hui était différente. Pas deux jours plus tôt, j'avais été plus à un ami. Leur fille de deux an, monté sur mes genoux, mis sa main sur mon estomac et lui a demandé, « Vous avez un bébé à l'intérieur là? » Jusqu'à ce point, j'étais à l'aise avec mon ventre bombée puisqu'il ne semble pas déranger mon épouse trop. Eh bien, elle ne peut pas en dire trop car elle a eu le même problème ! Mais qui m'a motivé à redémarrer mon régime alimentaire et exercice programme. Alors que je regardais à travers certaines cartes recette contenant des recettes de que ma tante m'a donné, je suis tombé sur un vrai bijou que je vais partager avec vous aujourd'hui.


Je vais avouer que j'ai un faible pour le goût de chocolat et orange ensemble. Si vous partagez ma faiblesse, vous allez aimer ce dessert. C'est agréable de servir lorsque vous savez que vous avez des invités qui veulent regarder leurs calories.


Alors que ce pouding au goût riche, il fait seulement a 193 calories par portion. Vous devrez avoir en main les ingrédients suivants :


1 gélatine enveloppe unflavored
1 tasse de lait faible en gras
1/3 tasse remplie de cassonade foncée
¾ tasse partie écrémé fromage de ricotta
¼ tasse non sucré de cacao en poudre
4 c. à thé orange liqueur
1 cuillère à café extrait de vanille


Ajouter le lait dans une petite casserole et placer sur feu moyen. Une fois que le lait est chaud, ajouter la gélatine progressivement tout en remuant et puis laisser reposer pendant environ une minute. La baisser la chaleur à moyenne faible et ajouter le sucre tout en remuant. Garder en remuant jusqu'à ce que la gélatine et le sucre brun ont complètement dissous qui prend environ deux minutes (ne laissez pas ce faire bouillir).


Mélanger la ricotta, la poudre de cacao, la liqueur d'orange et la vanille dans un mélangeur et la purée sur la vitesse moyenne pendant environ une minute. Assurez-vous que tout obtient mélangé complètement même si vous avez à racler les côtés de la blender avec une spatule pour le faire. Puis avec le mélangeur à la plus faible vitesse, ajouter graduellement le contenu de votre casserole dans le mélangeur jusqu'à ce qu'elle est associée. Cette recette fait assez pour quatre personnes, donc sortir quatre tasses ou des bols et verser le pudding dans les plats. Les couvrir avec une pellicule de plastique et de la place dans le réfrigérateur pendant au moins deux heures, jusqu'à ce qu'elle est définie.


Par portion, ce plat a 193 calories, 5 g de gras total, 3 grammes de gras saturés, 17 mg de cholestérol, 100 milligrammes de sodium, 28 grammes de 2 grammes de fibres alimentaires, 10 grammes de protéines, de glucides et 224 milligrammes de calcium. Profitez-en, parce que c'est environ comme sans culpabilité car il obtient lorsqu'il s'agit de manger des desserts.

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