Un peu d'ingéniosité et imagination peuvent aller très loin pour rendre le repas plus ennuyeux passionnant. La cuisine est un processus par lequel la nourriture est préparée par la chaleur. Il y a quelques lignes directrices qui doivent être maîtrisés pour que la cuisson fait avance. La principale source de la préservation de la nourriture est le congélateur. Le goût varie en fonction de différents types de produits alimentaires. Certains aliments perdent leur couleur, la saveur et la qualité lorsque maintenus sous basse température pour préserver la salubrité des aliments.
Il est préférable d'éviter les produits alimentaires suivants du froid car ils ont leurs aspects négatifs d'un changement majeur dans la texture, saveur et couleur. Tomates lorsque dégelé ont tendance à briser ou à éclater en raison de leur forte teneur en eau. Mais ces tomates peuvent être utilisés lorsque vous en avez besoin dans un prêt rendu par exemple en forme cuite dans la sauce pour pâtes. Ici, point de congélation peut être obligatoire.
Crèmes pâtissières tendent à obtenir grumeleux et changement de leur qualité et leur texture lorsqu'il est congelé. Friture de certains produits alimentaires autres que les oignons et les frites tendent à pièce un goût puisque la teneur en gras de l'huile transforme la saveur de l'aliment rance.
Les blancs d'un œuf bouilli peuvent obtenir larmoyants et le lait a tendance à Cailler lorsqu'il est congelé. Lors de la congélation des pommes de terre cuites vous pouvez remarquer qu'ils ont tendance à assombrir et perdent de leur qualité et leur texture.
Congélation des aliments épicés ont tendance à quitter le goût du clou de girofle et l'ail plus d'oignons, de sel et d'herbes. Poivre tend au goût amer et les feuilles de cari obtenir un goût de moisi.
Donc si tout vous avez absolument besoin de conserver vos aliments pendant deux jours, s'assurer qu'ils soient emballés dans un contenants hermétiques ou dans des sacs pour éviter de perdre de la saveur, couleur et la qualité de l'élément conservé. La nécessité d'un conteneur étanche à l'air est obligatoire pour éviter de perdre le goût et la valeur nutritive.
C'est un fait connu que les temps de cuisson peut être ramené par le menu la planification pour être préparé au préalable. Il est important que votre congélateur est assez froid pour obtenir les éléments conservés suffisamment sûrs pour la consommation. Si vous pensez que votre lait devient aigre ou votre crème glacée molle, modifiez le paramètre de contrôle selon les éléments, exigences de refroidissement. Lorsque vous sont gel un poulet s'assurer que le sac de polyéthylène avec le poulet est déficient des bulles d'air. Juste tordre la fin du sac pour presser les reste des bulles d'air et il attacher avec un fil pour s'assurer de la fermeté.
En cas de repas rapides, juste préparer les éléments nécessaires avant l'heure du dîner et placer sur des plateaux en plastique et les couvrir avec un papier d'aluminium et permettent de geler. Plus tard au moment de dîner juste libérer la feuille et le BAC afin d'assurer une évacuation de la vapeur et de chauffer dans un four à micro-ondes de ponction.
Il sont a des bandes disponibles pour congélation afin que vous ne pas perdre la texture, la couleur et la saveur des articles emballés avec cette bande car elle agit comme une colle et rendre étanche à l'air.
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