Thursday, July 19, 2012

Délices de la cuisine wok

Pour le plus excellent de la cuisine chinoise, recettes wok est la meilleure façon d'obtenir ce goût délicieux gourmet dans mets asiatiques. Woks sont conçus pour l'utilisation sur une gazinière. Il s'agit de grilles normalement inclinées ou brûleurs encastrés sous un trou rond pour couvrir la forme au wok. Stabilité de la courbe au wok est fournie par les caillebotis inclinées sur la cuisinière. Une fosse encastrée poêle la stabilité pour le wok ainsi que des concentrés de réalisé de chaleur pour chacun des gaz chauds produit sur le wok, plutôt que de fuir vers le wok chauffé offrant des fournitures. Le processus permet les friandises à sauté à une chaleur extrême, même chaud suffit à parfois se déformer les woks. Dans la plupart des restaurants chinois, fosse poêles sont généralement utilisés par les chefs de gourmet. Cela est dû au fait qu'ils ont la puissance de chauffage pour donner leurs mets une saveur attrayante du wok.


Woks sont non seulement une grande vente en Chine et autres pays d'Asie, mais sont vendus largement dans l'hémisphère occidental aussi bien. En Amérique particulièrement, les woks sont parfois conçus avec fond plat. Cela entraîne qu'ils soient plus apparenté à une poêle profonde. Les woks à fond plat permet l'utilisation sur un Ouest gazinière qui normalement a grilles plates qui ne se permettre une stabilité suffisante pour le wok rond. Pour cette raison, woks avec le fond incurvé viennent parfois avec des anneaux de métal pour stabiliser leur.


Si les woks sont à fond plat ou rond, ils habituellement ne fonctionnent bien pour les méthodes de cuisson rapides, tels que grillé, lorsqu'il est utilisé sur les cuisinières électriques. Ces types de poêles ne produisent pas les quantités importantes et rapides de la chaleur nécessaire pour grillé ; mais, il est probable pour découvrir les éléments cuisinière électrique en forme de tour qui conviennent à courbe au wok. Lorsque cela est combiné avec la rétention de wok de chaleur plus faible, la plupart cuisine sauté dans les woks coutumiers sur les Poêles électriques ont tendance à bouillir et ragoût, plutôt qu'à faire frire. Par conséquent, vous n'obtenez pas cette saveur wok appétissant.


Un wok peut tirer profit de la constante, lente chauffage des poêles électriques lorsqu'il est utilisé pour la cuisson des méthodes qui sont plus lents comme braiser, ragoût et cuisson à la vapeur, ainsi que les techniques d'immersion comme point d'ébullition et la friture de la cuisson. Plusieurs cuisiniers chinois utilisé en fonte casseroles pour cuisinière électrique grillé, dû au fait que qu'ils détiennent suffisamment de chaleur pour les températures chaudes soutenues nécessaires.

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